“叮铃铃,叮铃铃……”随着清脆的铃声,同学们如约而至,我的心情也跟着这节班会的铃声变化着。同学们有的欢呼雀跃,有的手舞足蹈,还有的大声说着悄悄话。这一切让我很是羡慕,心想:“这节班会上,我能表演什么呢?”
“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的铃声,响彻了校园,我们迅速来到教室,这时教室里顿时人声鼎沸,同学们在讨论这次活动。有的同学议论着自己的节目,有的同学说着自己的心里话,还有的同学则是一副跃跃欲试的表情,我们班的小主持人刘思琦先上场了,他先说了一大段台词。顿时,教室里鸦雀无声,只有他自己清晰而有力地讲述着,不一会,同学们都听得十分认真,我也不例外,心想:“刘思琦是我们班的主持人,怎么能让刘思琦说得那么好呢?”
这时,刘思琦又上来开场了,这一次他大声宣布自己的节目名字。顿时,教室里鸦雀无声,同学们都屏住了呼吸,生怕听到了刘思琦那美妙的歌声。
“我是……”
刘思琦自信地说道。我听到他说话时,心里也在默默地说着。只见他的眼睛一会儿盯着大屏幕,一会儿看着大屏幕上的演员,一会儿看着大屏幕上的人物,嘴里还念叨着什么。
“下面请刘思琦为我们表演小品《不差钱》。”
“我是……”同学们都在说着什么,这时,刘思琦的声音从我们这儿传出来了:“我是一个很有钱的人,我是……我是……”
我们听到后都笑了,因为他很开心。
“哈哈!刘思琦的小品《不差钱》真有趣!”同学们笑得前仰后翻,有的同学甚至还跳了起来,有的同学甚至在地板上做起了滑稽动作。
看着刘思琦那么开心,我也不禁想起了刚上学时,我的生活还真不好过,我每天上学、回家、放学,都要经过那儿,因为我的学习压力实在太大了,而且每周只有一次,有好玩的、好看的,有好吃的,还有好玩的。
这样的生活,我们都不怎么喜欢,但我还是喜欢。因为,我觉得,这样的生活才是最美好的。
这真是一件令人难忘的事啊!