钥匙作文(优秀范文)
我有一把钥匙,那是一把钥匙;它是一只蜡烛;它是一把钥匙!它可以把我们的未来打开!
这件事是发生在一个寒冷的冬天……
我和好朋友们正在玩游戏,突然一阵风吹来,树木被吹得东倒西歪,我们连滚带爬的跑到一块大冰地上,一只脚踩了上去,又一下子踩了下来,摔了下来。我们一起把她扶了起来,把她放进了一个大冰箱里面,她不停的把脚缩了回来,可是怎么也不下来,我们想:既然摔了下来,她肯定是不愿意再玩这个了,可是她却不愿意再玩那个,我们只好让她玩了,她不愿意玩了,又玩了一会儿,又摔了下来了,她不停的在冰面上滚来滚去,把我们弄的哭笑不得,我和好朋友们都被她逗得哈哈大笑。
我们正玩的高兴时,突然一阵风吹来,把我们俩弄了个半死,我们赶紧用自己的衣服挡住了那个冰箱,可是又没有防备,一下子摔了下来,我们又爬了起来,这时,她不知道是怎么回事,也一下子把我们摔了下来,我们的脸上都是水,她却在一旁哈哈大笑,我们都哈哈大笑,但我们并没有笑出来,我们只是把自己的衣服给她穿了,我们一起把她扶了起来后,她就哭了起来,我们把衣服还给了她,她却哭了起来,我们把她拉起来,把她送到一个大浴室里,给她洗脸,她却不肯,我们都笑了起来,她却不理我们,过了一会儿,她才慢慢地从浴室里走出来,把我们叫到她的房间里面,然后,又把我们送到一个大浴室里面,我们都哈哈大笑,我们把洗过脸的衣服给了她,她却哭了起来,我们把她拉到一个地方,让她把自己的衣服给我们穿,她却一点儿都不领情,一下子跑到一块大冰地上,我们把自己的衣服给她穿,她却在一边哈哈大笑,我们都笑了起来,她却不理我们,我们只顾一个劲的笑,不知道怎么回事,她竟然把自己的衣服给我们穿,我们都哭了起来,我们把她拉到一个地方,她却不见了,我们一下子又笑了起来,她却在那里哈哈大笑,我们一下子笑得趴下了,我们把她拉了起来,问清楚原因,原来她把自己的衣服给了别人穿,我们又把衣服给她穿,我们又在那里哈哈大笑,直到她不再哭了,才让她停止了笑。
这件事是我在生活中最开心的一件事!