钥匙作文(优秀范文)
一把钥匙,打开一个小小的世界;一件衣服,打开一个小小的世界……在生活中,无处没有关于这个世界的事情,但在我的心中,有一个很特别的钥匙,一直都是我们的一颗心,一直都在我们身边。
我从小就不喜欢上体育课,但是在一个星期天的早上,我终于看到了体育课。
我兴高采烈的跑到操场上,看到了我们班的体育课。我们班最爱跳皮筋的同学,她一跳就是好几个钟头,而且还一跳一个多小时,她一跳一个半小时,就是一个下课,但是她却没有一点休息的时间,反而是在跳的时候还在想:跳皮筋,跳皮筋,跳皮筋,我都快累垮了,你不累,我还要跳。
我跑到篮球场旁边,看见有一个同学,我跑了过去,对他说:“我想玩一下,可以吗?”他说:“好吧!我来吧!”说完,他跳了一下,又跳了一下,我想:“你跳一下,我跳一下,那么多人都跳了一个,这样的话,会跳不成的。”我就对那位同学说:“我也要跳,我也要,我也要。”我说完,就跳了一下,跳到一半的时候,我的手突然停了下来,因为太紧张,一不小心,一不小心手没控制好,一下子就摔倒在地上了,我的手掌都被磨出血了。
我又跑了过去,对他说:“我想玩,可以吗?”他说:“可以呀!”于是我们一起玩,玩得很开心,我们都很喜欢上这个游戏。
这就是我的一位同学,一个特别的钥匙。