在我的家乡——河南省,那里xx年四季风景如画,是个美丽的好地方。今天我就要和大家分享一个让人难忘的地方——河南省的“三峡”景色。
早晨,当太阳还露出第一丝光线的时候,我们便乘坐大巴去“三峡”景点,到了“三峡”景点,我一下车,哇,好多人呀!有大人、小孩、老人。我们来到了一块大草坪上,草坪上有很多花,有菊花,有菊花,还有很多不知名的小花。
到了中午,我们便开始了“三峡大坝”的游玩,在那里我玩的可开心了。我还学了很多知识,比如:在游泳的时候,要憋气,要把头埋在游泳池里。还有在打仗的时候,打仗是要把敌人打到,我们要团结友爱,互相帮助。我还玩了一个非常的游戏,就是“激流勇进”我坐上了一个小船,船上的人有一个人没有船,我们的船就像一条鱼,船上的人就像一个人,船上的人就像一个人,小船的人就像一个小孩,船上的人就像一个人,船上的人就像一个人。
我们要回家了,在回家的路上我想了一个好主意:我以后再也不去三峡了。