篇4
一大早,我被闹钟吵醒了,我想:“今天不睡,我要去上学。”于是,我从床上起来。
我吃了几口饭,准备下楼去学校。我走出家门,就看见了一位清洁阿姨和一位白发苍苍的老爷爷。那位老爷爷身穿的衣服,一条裤子,一条裤子,头发上夹杂着几根白色的头发。
我走到了楼下,我一走到学校,我就开始写作业。我写了好长的一段时间也没有写完作业,于是我就坐在椅子上看书。我看见一位老奶奶在垃圾桶旁边吃着香喷喷的早餐,我就走过去,问老奶奶:“老奶奶:“老奶奶,您为什么在垃圾桶旁边吃着香喷喷的早餐,而不在垃圾桶旁边呢?”老奶奶听到我的问话,就说:“我的孙女不在家里,等我吃完了再给她买早餐。”我就走回了座位,拿出一个面包,递给老奶奶,老奶奶吃了面包以后,对我微笑着说:“谢谢你小朋友,你真是一个助人为快乐之人。”我听了老奶奶的话后,心里感觉暖暖的。
我的这个梦想真实,真希望每个人都有助人为快乐之人之梦呀。我的梦想也能像现在一样实现,我的梦想也能像现在一样实现。