致歉信与道歉信范文(优秀范文)
敬爱的老师:
你好!
自从上次那件事以后,我就开始讨厌你,觉得我是一个很任性的人,经常跟你吵架。有一次,你对我说你有一个女儿,叫做小凤。我当时听完了,觉得你是一个很好的母亲,我觉得很惭愧,觉得我不是一个很好的母亲。但是这件事让我觉得,我真的不是一个很好的母亲,我不会在你对我发脾气了,我会在你不在时帮你做一些事情。但是,这件事过了一段时间之后,你又对我说我不好好学习,整天不好好学习。我听完以后,我觉得很对不起你,但是我不想你这样对我,我不想这样对你,因为我不想你那样做,我觉得这样做是没有用的,你对我不好,我不想你这样做,所以我要好好学习。
你是我的启蒙老师,也是我最喜欢的一个老师。我觉得,你的学校很漂亮,但是你不是我的母校,你的母校很大,也很漂亮,我觉得,你不是我的母校,而是我的父母。如果我不好好学习,你就会变的很凶的。所以,在学校里,你一定要好好努力,不可以惹我不好,你要听我的话,不要跟我说我不好,我不会去惹你。我知道,你是在对我好,我不会去惹你的,我会尽力的做到,你也会帮我的。
你是我的母校,你是我的父亲,我也是你的孩子。如果你这一段时间没有帮我,就会变的很任性,很任性,我会跟你好好的对待,我知道,你这样做是为了我好,但是我不想你这样做,我要好好学习,你要我好好努力,好好学习,我会好好的,我会做好你的孩子,我的朋友。
你是我的父母,也是我的恩师,我一定会好好地对待你们的。
你是我的恩师,也是我的父母,你是我的朋友,也是我最好的朋友。
致歉人:
20xx年xx月xx日
致歉信与道歉信范文篇2
尊敬的老师:
您好!在这里,我首先向你道歉:请你原谅我对您的过错,原谅我的任性,让我在这里向你道歉。
这次期末考试,我考砸了,考得并不好。但这次,你没有生气,而是语重心长地说:“失败乃成功之母,这次考不好下次努力,下次努力,你就一定能进步。”听了以后,我心里顿时轻松了许多。
在这里,我也想对你说:对不起,老师,您辛苦了!我不会在你的面前说一些伤你自尊的话。
老师,我知道,你在我心目中永远是最棒的,你为我做了这么多,我却一时不知如何表达。我现在才明白,老师,我也知道,你为我付出了这么多,我却连一句表达自己内心情意的话都说不出!