尊敬的xx公司领导:
您好!首先非常感谢您在这个学期里的关注和帮助,给我这一次的实习机会。
我是xx大学xx级xx班的学生,在这里实习了一个月,也有很多的事情在等着我去做呢,但是我却一直都没有去做,而且我的表达能力还不是很好,在这里,我也想对您说一句,谢谢,感谢您,给了我实习机会,谢谢您在这个学期里的鼓励,谢谢,在这一周里,您都不顾自己的身体和体力,一直陪我练习,让我感觉到了很的累,在以后的学习生活中,我会更加努力的去做到更好,不会让您操心的,我也会更加的努力地去做到最好!我现在知道这一切都是因为我的原因,我也想和您说出这份感谢,我也会好好的去做的,但是我却一直都没有勇气,所以我也希望您以后会好过的,我希望你可以放心的,这份情况不是很好。
希望您能在下周来找我聊天的时候,能够看到我这段时间的表现,也好向我说明一下我这段时间的情况,我也会好好的去做自己该做的,不会让您为我担心。
对此,我也有过感谢和抱歉,我也希望您以后能够理解我,不要再这样,我会更加的努力去做到,让我更加的认真对待自己的工作,我也会好好的去做好每份工作的!!!我也会好好的去努力做好,不会让您操心的,我也会尽自己最大的努力去好好的去做!
此致
敬礼!!!