首先,我要向您道歉的是我没有考好。我知道自己错了,我没有考好也没有说明原因,只是希望老师可以原谅我,可是我没有说出来,我真的没有考好。
我知道自己错了,我不应该因为一时的冲动而做错事,也不应该为了一个小时的口舌之争,而去和家长说。
我知道自己错了,我不应该为了一点儿小事而伤害到家人,我不应该因为考试没考好而伤心。
我错了,在学习和生活上我一定不会再犯这种错误。
我错了,我知道我错了,在学习上我一定会认真,不会再犯同样的错误,我会更加努力学习,取得好成绩。
我错了,我错了我不应该再这样。
我错了,对不起!