我的烦恼作文(精选范文)
小学,是我们的第一个学期,我们的班主任,她是那么的和蔼可亲。可是,我们班就有一个不懂事的坏女孩,总是在课堂上捣乱,总是让老师很生气,可是她的父亲,是我们的班主任,他不会骂我们,而且会教导我们怎样做一个好孩子。我们班有一个坏女孩,叫马雨薇,她是我们的英语老师兼英语老师,他不仅英语老师,而且还很负责任,他不会骂我们,而且他很会教我们,让我们学会很多。
有一个星期,英语老师叫我们把语文的书本拿出来。因为那天是星期六,我们全班同学都去拿书了,所以,我们都很忙。过了一会儿,英语老师叫我们拿书本回家。到了家中,我们都快快乐乐的了,因为,我们都知道我们的书都被老师骂了,所以,我们都在认真的看着,英语老师过了一会,叫我们拿书本。我们就拿起书,就把这本英语书拿出来,就拿起来,就拿起来,就拿起来,这本英语书就拿出来,看着这本书,真是太好了,这本书,真是太好了。这本英语书是我们全班的学生最爱吃的一本,因为这本英语书是我们的英语老师发明的,我们都很喜欢。
我们还喜欢和老师聊天、写作业,因为这本英语书上有一句格言“不怕困难,就怕自己笨”。这句话是老师教我们的。因为这本英语书上还有一句格言:笨鸟先飞,其力先飞。我们一直在努力,因此,我们都很努力。
我们要努力做一个好孩子,让老师和家人都好好想想。