我的烦恼作文(精选范文)
一天,我和妈妈一起去公园玩。一进公园大门,我们就被眼前的一切惊呆了:这里人山人海,到处是来来往往的车辆……可是,我们只能看到一些小朋友在玩耍,有的玩蹦蹦床、有的玩蹦蹦床、有的玩蹦蹦床……
我和妈妈来到游乐场门口,我和妈妈就来到一个空的地方,这个游乐场里有许多小孩子玩耍,我看着他们玩耍,妈妈看着他们玩耍。我和妈妈来到了“旋转飞机场”,这是我最喜欢的项目,我坐在那里玩。妈妈看着我,我看着妈妈,妈妈对我说:“别坐上去,这个是机器,它会自动把你送到终点。”听了妈妈的话,我坐了上去。可是,我的心里还是有点怕,我不停地问妈妈:“妈妈,我的心里好怕,我的心里怎么会有那么害怕呢?”妈妈说:“不要怕,你要勇敢一点,不要紧张,只要你勇敢地面对自己的心理,你就是最棒的。”妈妈的话使我的心里充满了自信,勇气。妈妈的话使我充满了勇气,勇敢的走了上去。我坐上了飞机,飞机开动了,我一点都不害怕,妈妈对我微微地点了点头。过了一会儿,飞机平稳了,我又开始害怕了。妈妈对我微微地点了点头,说:“勇敢点,不害怕,你是最棒的。”我又一次开始害怕了,妈妈对我微微地点了点头,我的心里平静了许多,我勇敢地面对了自己。我慢慢地向前开去,一边玩一边回头看妈妈。过了一会儿,我又开始害怕,妈妈看见我害怕了,对我微微地微笑了一下。我的心又平静了许多,我就平静了下来,心中充满了信心。我一边玩一边唱:“飞啊!飞啊!”
这就是我成长中的烦恼。
我在家人眼里,很小就不听话,经常闯祸,不让爸爸妈妈操心,我就是一名“小皇帝”。有一次,爸爸妈妈出去买菜了,留在家里,爷爷奶奶没有回来,我心里很是着急。这时,我想出了一个好办法,我趁爸爸妈妈不注意,我就悄悄溜到书房里藏起来。我藏好了,我悄悄地溜了出去。
我在书房里藏好了,就在爸爸妈妈回来的时候,我偷偷摸摸的溜了出去。爸爸在卧室里,妈妈在厨房里忙活,我蹑手蹑脚地走进书房,蹑手蹑脚地走到电脑桌前,打开电视机。正准备看的时候,爸爸来了。爸爸一看我,就大吼大叫起来,把我吓了一大跳。我躲在妈妈的背后,躲在一张报纸里,看着爸爸,心里害怕极了!爸爸一回来,我的心里就像揣了只兔子似的,七上八下的。这时,妈妈走了过来,看到我在偷看电视,就大声喊道:“快把电脑关掉!”我只好乖乖的把电脑关掉。
爸爸看见电脑关掉了,就大声的吼道:“不许动!”我只好乖乖的把电脑关掉。