我的妈妈作文(优秀范文)
妈妈的爱是无私的、无法回报的,妈妈的爱是无价的,妈妈对我的爱是永恒的。
那一次,我生病,发烧了,妈妈急忙背着我向医院跑去,一路上她一直把我放在她的背上。到了医院,妈妈一直背在我身后,我趴在妈妈的背上,不知不觉地睡着了,等到我起来的时候,妈妈又把我背了起来,我看着妈妈那疲倦的样子,不知不觉地睡着了,当妈妈再次把我背上的时候,我看见了妈妈的眼睛湿润了,妈妈那疲倦的样子,我永远也不会忘记。
有一次,我发高烧,妈妈急得哭了,我想:“妈妈这么着急,肯定不会让我好了。”于是,我就把头埋进了妈妈的背里,妈妈就把一块厚厚的棉布放在背上,妈妈用一只手捂住我的眼睛,一只手摸着我的头,把我放下来,然后就把一块棉布贴在我的额头上,把我身上的毛巾擦得干干净净的。
这就是妈妈的爱。
我的妈妈,她有一双不大不小的眼睛,一头乌黑的头发,长得可美了!妈妈的身材很苗条,有时候还很瘦,有一次,我和爸爸在一起吃饭,妈妈吃的很快,不一会儿就吃完了一大碗。
妈妈很勤劳,每天都要把家里收拾的干干净净,还每天都要把家里打扫的干干净净,她的衣服都是干净的,还把我的衣服洗的干干净净的,妈妈很辛苦。
妈妈对我的爱,是永远不变的。