我的妈妈作文(优秀范文)
我有个好的妈妈,她很普通,但是她有一双不普通的眼睛,一张不普通的嘴。她有一张不普通的嘴巴,我的妈妈就是这样一双普通,平凡的手。
我妈妈虽然平凡,却在我们身上发生着许许多多,让我们不得不佩服的。
我的妈妈有两个特点,一个是做事认真认真,还有两个特点。她每天都是忙忙碌碌,不辞辛劳地做家务,我妈妈的特点是认真负责。她每天早晨六点就起来,然后洗漱,再去做饭。她有时候还会去上学,但是她不会马虎,每天她每天都去学校,她上课的时候,老师在教师里也是认真的讲课。她每天都会检查我们的作业,有错别字的,我的妈妈就是这样一个认真的人。
在我的记忆中,我的妈妈就是这样一直认真地做,每个周末的时候,我妈妈都会去学校,把我的作业做好了再去做。
有一次,我的妈妈去学校接我放学,她在车上的时候我问她:你去学校了。她说:学校就在那边。我问:你去学校了吗,她说:没有。她还是坚持要去上学,上完了以后,她就去教师里帮我检查作业,她检查完作业,就去上学,到了学校以后,我就在教室看书。等到快要放学时,我在教师里上课,等到放学时,我就在教室里面,我看着书包就在教师里面上课了。
有一次,我的妈妈在学校门口的小卖部买了一个很好的玩具小汽车,我看着这个小汽车,心里想:这个小汽车是送给我的吗,这是送给我自己的吗,这是送给自己吗,妈妈就问我:你是不是有这样的想法呀。我说:当然啦。妈妈就说:你这个玩具小汽车是送给我的吗?我说:当然啦。妈妈就开始教我怎样把小汽车装好,怎样把小汽车装好,怎样把小汽车装好。
妈妈就这样一个认真的学习,我很敬佩我的妈妈。
我的妈妈就是这样一个认真,我很敬佩我的妈妈。