一个梦想
在人生漫漫的上,总会遇到挫折,但只有那样才能让我们更加坚强,更加坚定的向前,因而我们要坚定地迈向那遥远的未来。梦想是我们的力量之源,是我们成功的基础,是我们奋斗的目标和动力。
人的一生,有着太多的事,太多的梦想。有的人梦想当一名老师,为国家培植栋梁,为祖国培育栋梁;有的人梦想当一名医生,救死扶伤;有的人梦想当一名老师,为祖国培育栋梁……而我则梦想当一名优秀的教师。
我是一个农村的小学生,我从小就对教师这个职业有着深深的向往。因为教师能把学生教的知识渊博,把学生教得活泼可爱。所以,我就想成为一名优秀的教师。
从上学期开始,我就有了当老师这个梦想。我想在当一所好的学校,让学生在知识的海洋里遨游,让所有的学生都能在知识的海洋里遨游。我还要教学生们如何做人,怎样与人为善。在学习中,我也不会落后,我会尽可能的多的去做,去给学生们做出榜样。我要用我的知识来灌溉学生们那颗幼小的心灵。我还要教他们如何做人,让他们从小养成良好的习惯,成为有道德,有修养的人。所以我就想,我一定要当一位教师。
我的梦想就是当一位优秀的教师,把我的知识与学生们一起吸进知识的大脑。我会教他们读书,教他们学习怎样做一个对社会有用的人。我会教育我的学生们学会怎样做人,做一个对国家有用的人。
所以,我就想当一名优秀的教师,为国家培养栋梁,让所有的学生都能在知识的海洋里畅游,做一个对祖国有用的人。我还想让所有学生都能像我一样在知识的海洋里遨游,成为祖国的栋梁,为祖国培育栋梁,让所有的学生都能在知识的海洋里遨游,成为祖国的栋梁。我还想让所有的学生都能像我一样成为祖国的栋梁。
当我看到一位位学生们在知识海洋里遨游时,我就想当一名教师。在知识的海洋里畅游,让所有的学生都能在知识的海洋里遨游,成为祖国的栋梁。我就想当一位优秀的教师,教学生们怎样做人,做一个对国家有用的人,为祖国培育栋梁,让祖国的栋梁越来越强。我还想当一位老师,教学生们如何做人,做一个对社会有用的人,为祖国培育栋梁,让所有的学生都能成为祖国的栋梁。
我的演讲完毕,谢谢大家!