今天是星期天,阳光明媚,无云,爸爸妈妈带着我和哥哥一起来到了美丽的广州东方红广场玩,我们买好玩的东西,就迫不及待的出发了。
一到广场,我们就被那迷人的景色给吸引住了,只见广场四周绿树成阴,鲜花盛开,我们走过了一座小桥,就来到了第一个场所——“蹦蹦床”。我一下去就被吓到了,我只好在旁边的椅子上坐着,妈妈在旁边鼓励我,我又勇敢的站了起来,又一个接一个的跳起来,一个、二个、三个、四个、五个、六个、七个,一个、二个、三个,我就一次一次的跳了起来。
接着我们来到第二个场所——“飞旋球”这个游戏是我最喜欢玩的,妈妈一边拿着一个球,一边喊:“开始!”我一个也没玩,妈妈看准时机一下子就把球抛了出去,“啪”,球飞了出去,妈妈又把球抛了出去,“啪”一下,球落在地上,妈妈一个也没玩,我们就在一旁观望,我和哥哥看得哈哈大笑。
最后,我们在一旁的爸爸妈妈们给我们拍照留念,拍完以后,我们就依依不舍的离开了广场,离开了东方红广场,我想,我们还要去玩呢,我们要好好玩哦!