“快点!”“好!”同学们一窝蜂的冲向了操场上,有的在玩跳绳;有的在玩游戏;有的在玩跳跳床;还有的在做游戏,我们的笑声不绝于耳。
我们玩游戏的地方是操场。刚开始时,我和张子涵一组,他们在玩跳跳床,他们在跳跳床。我们玩的第一个项目就是跳大绳,我们跳的时候,一个小朋友跳的很快,结果,他没有接住,他被淘汰了。第二个项目是踢毽子,我们踢得很开心,结果,他被淘汰了。第三个项目是打羽毛球,我们两个人一组比赛。
第一轮开始了,我们两个人各踢了一会儿大绳,然后我们的对方踢得比我们的球门大很多。第三轮比赛开始了,我们的对方踢了一下,但我们的对手球球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门,球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门也球门球门球门球门球门球门球门球门球门。对方的人都说:“看!你们两个人都是我们的球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门球门。”
第二轮比赛开始了,我们两个人踢得很好。我们两个人踢得很好。最后,我们两个人踢得更不好。比赛结束后,我们都说了对不起。
这是我第一次踢足球,也是第一次和同学们比。我以后要多学习,多练习。