今天是星期天,我和爸爸妈妈一同去上海迪士尼游玩。
迪士尼里有很多好玩的东西,有海盗船、有小汽车、还有各种小饰品,我看得眼花缭乱,我们一进迪士尼,我就被那里的景色惊呆了!这里有许多美丽的小动物,有大象、狮子、还有可爱的小兔子,这些小动物都是从这些地方来的。
首先映入眼帘的是一条巨大的龙,这条龙一直伸进了大大的水晶宫,里面的人都在欢呼雀跃,我想这条龙的身体是多么的庞大呀!这条龙有着巨大的龙爪子,龙须一直垂在龙背上,这条龙的尾巴就像一根针。
我们继续往前走,就来到了“飞越太空山”,这里有许多的小游戏,我玩了一会儿就开始了,我玩了三个小时之后又开始玩“激流勇进船”。我和爸爸妈妈在小船上面坐了一会,然后,船启动了,船开到了一个大峡谷里,我们就开始了“激流勇进”,我看到很多人都在尖叫,有的人还在大叫,我想这里一定很恐怖吧,船开动了,船慢慢地向下冲,过了一会儿,我们就下去了,我还看见了许多漂亮的景色呢!
我还玩了很多东西,有海盗船、飞越太空山、碰碰车、还有很多好玩的项目。
我今天玩得非常开心,今天真是一个有意义的日子。