过生日作文(精选范文)
今天下午,爸爸妈妈带着我去参加他们组织的生日派对,我高兴得一蹦三尺高!
到了派对现场,我们先点燃一根蜡烛,然后,在生日歌的伴奏下,唱起了欢快的生日歌。
我们先点燃第一个生日蛋糕,唱起了生日歌,接下来就是第三个项目——吹蜡烛!吹完了蜡烛,我们就开始吃蛋糕了,我们把蜡烛放在生日蛋糕上,我们一起唱生日歌,唱完了生日歌,我们就开始吹第四个蛋糕了,我们把蜡烛放在蛋糕上面,唱完了生日歌,我们就唱起了生日歌。
这时,爸爸妈妈和爷爷也吹完了蜡烛,吹完了蛋糕,我们就开始分蛋糕,我一共得到了三个小礼物,有一个是一个小礼物,一个是一个大蛋糕,一个是一个小礼物。
最后,我们把蛋糕吃完了,我们就去玩了。
今天玩得真开心!