过生日作文(精选范文)
篇5
今天,我们班开展了一场别开生面的生日蛋糕宴会。
早上,我来到教室,看到教室里已经挤满了人,同学们在等待蛋糕的到来呢!大家都在议论着蛋糕到底是送给谁的。同学们有的说是巧克力,有的说是蛋糕,有的说是蛋糕,还有的说是蛋糕。
我把蛋糕放在讲台上,同学们看到了蛋糕,个个都跃跃欲试,都想自己的蛋糕。有一位同学把蛋糕分给其他同学,其他同学也纷纷把蛋糕拿在手上。
我把蛋糕放在桌上,同学们看了一眼蛋糕,个个都垂涎欲滴。有的同学把蛋糕放在嘴巴里,一口吞下去,有的同学把蛋糕放到鼻子上尝了尝,还有的同学把奶油抹到了嘴巴上,同学们都说:“好好吃”。我还把奶油抹在了别的同学的脸上。
最后同学们把蛋糕放在了讲台上,同学们都把蜡烛插上,然后唱起了生日歌,同学们都把手放在蛋糕上。唱完后,全班同学把手一起举着蛋糕,唱着:祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!唱完后,同学们都开心的笑了。
这场生日聚会真好啊!