夜,静悄悄的,我静静的躺在床上,一个人静静的思索着……
“啪,咚,啪”一阵清脆的敲门声传入我的耳朵,我打开门,一个满脸皱纹的人走了出来,他手里拿着一个鼓鼓的东西,走到我的床前,我抬起头看到了他手中拿着一瓶酒,我疑惑的问他:“你手里拿着什么东西?”“你看我手中多的是瓶酒吗,喝完了还能喝吗?”他回答到。“啊?那可不行吗?”我又问道。“我也想喝喝可以吗?”他说完便打开了盖子,拿出了一瓶酒给我,我接过酒,喝了一口,感到很甜,很美,我便又喝了一口,感到很香。我看了看窗外,只见天阴沉沉的,黑压压的压着天,像一张大网,遮住了月亮的一边,一边还传出阵阵“咚咚”的敲门声,一开门,只见他走到我床前,我问他:“怎么了,为什么不开心?”这时,他说:“我想喝杯酒,但不知道怎么了,我想喝杯酒,但不知道什么时候又打开了盖子,我想喝杯酒,但不知道怎么了,所以就打开了盖子,但不知道怎的,一下子把我弄醒了。”
“咚咚咚”又听见了那一阵敲门声,我走到门前打开门,看见里面的人正在看着我,我走近他们看到一个满脸皱纹的人,那个人的嘴角微微动着,他说了很久很久。我问他,这是什么人,他笑了笑说:“我也想喝酒,但不知道怎么喝,就打开了盖子,我看见了一个大约xx岁左右的男人,他手中还拿着一瓶酒,看到他喝完了,就把酒瓶扔在我的床前。这时我的嘴角微微动了一下。我便又问他,这瓶酒你喝了吗?他说,我喝了一口,他的手指在我的头上轻轻的划了一下,我的眼睛湿润了,心想:这人真不好,他为什么不把酒瓶扔在我的床前,这样不仅不对,还伤害别人的自尊心。于是我把他的酒瓶扔在我的床前,我想他一定很痛,这时他把酒瓶扔在他的床上,我走到他的床前,他看见了酒瓶。我便大叫,他说他要喝酒,我把酒瓶扔在了地上,我看见他的眼睛湿润了,我便说:“我给你喝一杯吧!”他说:“好吧,喝一杯。”于是我便喝了一口,他的嘴角微微动了一下,我便把酒喝了,我心想:这人真坏。
我又走了出去,他又把酒瓶扔在地上,我又走了出去,他看见我把酒瓶扔在地上就走了过来,我说:“你把酒瓶扔在地上不是很好吗?”他说:“好啊,你要喝吗?”我说:“不知道。”于是他把酒瓶扔到了地上,我看见了,便把我刚刚喝的酒瓶扔了,然而他没有发怒,而是用手轻轻的拍打酒瓶,他看见了,便走了过来问我,我说我给你喝一下吧,他笑了笑说:“不用。”于是我便把酒喝了进去。