心声作文(优秀范文)
我们的心中有无数个“小天使”,他们的心声是无私的,是美好的,是无与伦比的!他们也同样也在默默地奉献,他们的心声是无比纯洁无比的,因为有他们为我们做出了许许多多的事,也在默默地为我们付出。
我的心中有无数个“小天使”,他们也同样是无私的,无私的。当我们遇到困难时,他们总是鼓励我们,让我们勇往直前,战胜了困难;当我们遇到挫折,他们也是安慰我们,让我们勇往直前,战胜了困难;当我们受到委屈时,他们也会安慰我们,让我们不要紧张,勇敢面对。当我们取得进步时,他们也总是表扬我们,鼓励我们。当我们遇到不明白的问题时,他们也总是耐心地给我们讲解,直到我们弄懂为止。
记得有一次,我们在学校上课,不小心把自己的书摔坏了,老师看见了,就走了过来,看见我们把自己的书摔坏了,就把自己的书也撕了,把老师叫到了办公室。老师看见了,就把自己的书包递给了我们,老师把自己的书包拿了出来,把我们的书包递给了老师。老师把书包打开,里面是我们的课本,老师把我们不会写的课本拿出来,把它撕了,再把我们的作业也撕了。老师还把我们的课本也撕了下来,把我们的课本都撕了下来。
还有一次,我们在学校的走廊里玩,不小心摔了一跤。老师看见了,连忙跑了过来,问我们摔的不疼,老师看见了,就把我们扶了起来,问我们疼不疼。老师看见了,把我们扶室了,老师又叫同学把我们的书包拿了出来。然后把我们的书包拿了出来,把我们的课本拿了出来,给我们看,看完后,老师就把我们的课本拿过来给我们,让我们自己拿出来,让我们重新把它扔掉,然后老师把书包放在我们的课桌上,让我们把它放回去,老师还把我们的作业本给了她,我们的同学一看见书包,就立刻跑过来,把老师给我们的本子拿了出来,把本子拿了出来,老师看了看,就把我们给的本子扔在了地上。老师看见了,就让我们把我们的课本捡了起来,还问我们要不要重新拿出来的话,我们都点了点头。老师看见了,就把我们的课本给我们。
老师就是这么无私奉献,她们也像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人,她们也像园丁一样,为我们这些小花浇水,松土,让我们茁壮成长。
“我们的心在一起,风一起,雨一起,我们心靠着彼此,心靠着彼此……”每当我唱起这首歌,便会想起我的同学,想起那次的心声。