我的家乡在广东省广州市,我的家乡非常美丽,有许多名胜古迹:有广州的万寿山、有广州的大熊猫、有广州的万象城、还有广州的中山公园、还有我最喜欢的大熊猫。
我家乡的大熊猫可不一般,大熊猫身体黑乎乎的,头上有两只黑白相间的耳朵,眼圈黑黑的,好像戴上了一副墨镜。它的尾巴是黑黄的,像是带上了一个黑墨镜,看起来很有趣。熊猫最可爱的是它们的尾巴,大熊猫的尾巴很短,它们的手也很短,可是尾巴很长,就像一个大毛球,大熊猫的四肢也是黑黑的,好像穿上了一副墨镜。
大熊猫的食物很丰富,有竹子,有青菜,还有花菜,其中我最喜欢的就是竹叶了,它们吃竹子的时候,总是先用前爪在地上刨一个很深的洞,再把竹叶放进去,把嘴一张,接着再把它们吞进去。吃饱的时候,它们还不时的打滚,它们可爱极了!我家乡的大熊猫可爱吧!
大熊猫的家乡,不是有很多高山,有许多大河,可是大熊猫家乡的大熊猫却非常的可爱,有很多名胜古迹。