家乡的变化作文400字
在我的家乡有着许多的变化,有的小朋友的家乡变成了大花园,有的变成了高楼大厦,还有的变成了水泥路,这些都是小小的变化。
现在,我的家乡变成了高楼大厦,我走进去,发现我们家乡的路面都被泥土和沙子覆盖了。我问妈妈:“妈妈,那是怎么回事,”妈妈说:“现在,你们家乡的路都变成了高楼大厦,而且还变成了小汽车、摩托车,这些都是为了保护环境,所以你们家乡没变成大花园!”
听了妈妈的话,我们就出发去了我们小区的公园,公园里的景色都非常的美丽。
我们来到公园里一看,我们看见了一个大广场,广场的四周摆着一些花草树木,花草树木都长出了嫩绿的叶子,小草从土里探出头来。