家乡的变化作文400字
家乡变化是大自然给予的变化。我的家乡是美丽的江南一条美丽的街——江南一条街。它的名字就叫江南一路街。
我的家乡在江南一带,这里的景色可美了!有一条小河,河水清澈见底,可以看见河底的沙石。这条小河的水清澈见底,可以清楚的看见水底的沙石。这条小河里还有许多的小鱼在欢快的游来游去。这条小河上,有许多的人,他们在洗衣服,他们有的在打水仗,还有的在玩耍,他们玩的可高兴了!
这条小河的水很蓝很清,可以看见河底的沙石、石头和小鱼。有一条鱼从水里钻了出来,我想这条鱼要去哪儿玩呢?我想了想,突然想起妈妈常常带我去买菜。我和妈妈走到一个地方的时候,我发现这条鱼的头上有一个像大灯泡一样的东西,我想这是什么呢?我问妈妈,妈妈说:“这是灯光。”我们买完饭就去玩了!
家乡真美!我爱家乡!