创新的议论文作文(通用范文)
创新是一个民族、一个国家的希望,是一个国家不断前进的动力,是一个民族永远立于不败之地的根本。
在我们的生活中,也有过创新的时候。例如我们在做课堂作业时,老师让我们写一篇作文,我就写我的新作文,我写完作文的时候,老师让我们把作文拿出来,再把写好的作文拿出来。当我把作文拿出来的时候,老师就说:“这篇作文我已经看了三遍了。”
当我把这篇作文拿到老师面前时,老师说:“这篇作文我已经看了三遍了,这篇作文的题目是《创新的力量》,你们写得很好,我看了三遍了,你们的作文都已经看了三遍了,你们的作文也已经看了三遍。你们的想象力还不错,你们写了这篇作文,就已经很棒了,你们现在已经把这篇作文的重点写好了,就已经很棒了,我已经很欣赏你们了。”听了老师的话,我觉得很有道理,就又拿出来,认认真真地看了一遍。老师又说:“这是一篇关于发扬传统文化的小作文,你们写得很好,但是你们要把这篇作文的重点写清楚。”听了老师的话,我觉得很有道理,就又拿出来,把我的作文拿出来。
从那天开始,我就把这篇作文的重点写清楚了,并把它写好了。我的作文就这么写好了。
我把这篇作文发给了妈妈看,妈妈看完后说:“你这篇作文的重点写得不错,你是一个好学生,不能写成那样。你的作文写得很好,你的这篇作文也写得好。”
我听了妈妈的话之后,非常高兴,我觉得自己的作文很有信心,我下次一定会写好的。