创新的议论文作文(通用范文)
创新是实现梦想的第一步,也是人生道路上最美的风景线。
我是一名普通的小学教师。我的梦想是当一名教师,这个梦想从小就埋在我的心里,现在想起来都觉得很羞愧。记得有一次,我在电视上看到一位大哥哥,每天要花上大量的人力,还要上课。我就决定我一定要当一个老师。于是,每天早上,我就会早早起床,去给我的学生们讲课,让他们认真听课;下午,我又会把学生叫到教室里给他们讲课。每天,我都很晚一点才会休息。但是,我从来没有放弃过,一直坚持着。我的工作是为了学生们,让他们的学习成绩提高,让他们成为国家的栋梁之才。在课堂上,我会让他们回答问题,让他们回答错了的同学给他们改错的机会,让他们不要再犯错了,不要再让错误再次出现了;下课时,我会跟几个同学一起玩一些有趣的游戏,让他们不要打扰到自己的学习。课下,我会和几个同学一起聊天,一起玩游戏,这样我就不会像一个“老师”了。
我的梦想是做一名教师,这样我的学生就会不会很讨厌我,反而越来越喜欢我了。我要让他们的生活变得更加幸福,不要再为了成为一名老师而烦恼。我也会把自己的学生当做一位好老师,对每一个学生负责,让他们从小就知道好好学习。
我有一个梦想,我希望自己能实现这个梦想,并且一直努力下去,这样我就可以实现我的梦想了。我希望我有一个很好的成绩,能当一个教师!