春天,一个美好的季节。春天,她带着温暖的阳光、轻柔的雨丝,悄悄地,悄悄地,悄悄地来到了人间。
在这个季节里,万物复苏,春回大地,万物复苏,到处充满着生机。小河边的花,开得正艳,有的含苞欲放,有的花朵已经全绽放出来,像一位少女在翩翩起舞。草地上,小草们探出脑袋,在微风中轻微摆动。大树的枝条上,小鸟们都从这里的树枝上飞出来,为春光增添了许多的活力。
春天,小草们都发出了嫩绿的芽儿,它们好像是被春雨冲洗的焕然一新似的。花的颜色也是五彩缤纷,有红的、黄的、紫的、白的,五彩缤纷,美丽无比。一阵春风吹过,小花们都争芳斗艳地展示自己的笑脸。一只只蝴蝶,在花丛中飞来飞去,一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,好不快活。一个个美丽的蝴蝶,就像一位位小姑娘在花丛中翩翩起舞。
春天,小动物们都醒了,他们都醒来了,他们都在寻找着自己的家。一只只小鸟从这棵树上飞到那棵树,好像在说:“欢迎你,美丽的春天!”
春天,小动物们都从南方匆忙地赶来了,他们都在为这幅美丽的春景画,而高兴。春天,小动物们都出来活动了,他们都出来活动活动。小青蛙在草地上唱着歌,好像在唱这首《春天之歌》。小鸟在树上唱着这首歌,好像在赞美春天。他们的歌声真是动人极了!
这个春天,这个春天,这个动人极了,春天,一定会让大地更美!