关于不回头作文集锦(通用范文)
有时候你可以在失去之后,回想自己曾经拥有过的美好。
——题记
人的一生,总会有许多的过客,在人生的道路上,会有许多人会遇到这样的事情。这一件事,让我懂得不回头。
一次,爸爸妈妈不在家,我一个人在家。突然,我看见桌角放着一个小巧玲珑的小盒子。我心情很不好,就去拿了一个小的,把盒子放在桌子上,把小盒子拿开,拿出一张纸,用剪刀剪成不同的图案,在上面写上:回头一定要坚强,记住,你可以做到的,我会努力做到的。我在纸上写上:回头一定要坚强。我在纸上写了:回头一定要坚持。写完这几句话后,我就回到了自己的屋里,开始做作业。
做了一会儿,我觉得自己有点累,就打开了电脑。我想看看我的朋友,可是,电脑上没有人。我心想:我的朋友不是没有人了吗?怎么还在玩电脑呢?想着想,我的脑袋里就出现了一个大问号。我在上面写了我的朋友,在下面的纸条上写了,我想她在干嘛呢?她在想我呢。
我看了看自己的朋友,她在写她的作业,她在写她的作业,而我在做作业。我觉得这个朋友在想我,她在想我,我在想我自己。
我的脑袋里想着我的作业。
不回头,不会回头……