等不回来的春天
春天,一个生机勃勃的季节,是一个万物复苏的季节,是一个万物苏醒的季节,春天是那样的迷人,那样的美丽,春天在我眼前。
在一个阳光明媚的上午,我和爸爸一起去公园里玩。公园里的花真多呀,五颜六色的,美丽极了。花儿们争先恐后的开放着,有桃花、迎春花、迎春花……,有许多的花儿都争先恐后的开放着。花儿们有的含羞待放,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,好像在对人们说:“春姐姐来了,春姐姐来了,春姐姐来了,快开始吧。”有许多不知名的小鸟在唱着美丽动听的歌。花儿们在春风中摇摆着她们的身体,仿佛在欢迎春天的到来。
在一个春风和煦的下午,我和爸爸去公园里玩。公园里的景色可真美啊!有许多的小花在开放着她们美丽的衣服,有的、白色的、紫色的……,我在一阵风吹过来,小花们好像在对我笑着,在说:“小朋友,你好!春天到了,你好漂亮啊!”
在回家的路上,我在想:春天在哪里呢?春天在哪里?春天真美呀!