时间一点一滴地从指尖流逝,转眼间就到了我们离开母校的时间。回首这xx年的风雨历程,有欢笑,有泪水,有辛酸,有喜悦。我们从一个个天真无知的孩子,变成了一个个懂事的、有理想、有道德的少年,在这里度过了一段美好的时光。xx年的时间里,有快乐,有悲伤,也有难过,但这些都是我们人生中的一笔宝贵的财富。我的心里有说不出的酸楚和不舍。
这xx年中,我的成功让我的心充满了自信。在学习上,我的成绩总是名列前茅,老师们的表扬和鼓励让我充满了信心。我的字写得还算工整,老师们的鼓励让我感受到了前所未有的快乐。这一切的成功都是老师们的谆谆教导所造成的。他们不仅要教给我们知识,也要教会我们做人的道理。他们的教导和教导给我带来了快乐,我将永远铭记在心。
在这里,我要感谢我的母校,我一定要好好学习,长大后,用实际实际行动来回报我的母校对我的养育之恩。
这就是我即将离开母校的时刻,回忆起这xx年来的美好时光,心里充满了不舍和不舍。回忆起这xx年来,我学会了做人,学会了为别人着想,学会了为自己做一些事。这一切都是值得我一生记住的。