这一次,我在学校参加了市“优秀中小学生”的竞选,虽然我没有被淘汰,没有被淘汰,但还是有很多的同学被淘汰,我也是其中一个,但是我还是很高兴,我还是很喜欢学校这一次的竞选。
在这一段时间里,我们每天都在进行着紧张而又充实的升旗仪式。我们每天早上都在早操,每天都要做很多的操,我感到有时候做操很累,可是做操的时候,我们都很有精神,做得很整齐。
虽然我们只有这个竞选的机会,但是我们都还有很多机会,我们要好好珍惜,争取做得更好。
这一次,我在学校参加竞选,这一次,我竞选的是班级的组织委员,我觉得我有很多的机会。
这学期,我们班级里的同学都在积极的为班争光,有的同学还把自己的零花钱都拿来买了一些好吃的东西,有的同学还把自己的压岁钱都捐赠给了灾区,我觉得他们都很爱学习,而且都很爱读书,所以他们也都积极的参与到这项集体工作中,他们都很喜欢学校,因为这是他们的家,是他们的学校,都很爱他们,也是很爱我们,我觉得我也是一样的,我也是一样的。
我觉得我也是一个爱读书的孩子,因为在学校里的时候,老师也都很喜欢我们班,他们很喜欢我们班。
虽然我不是一个合格的学生,但是我一定会好好学习,我一定会努力学习,取得好的成绩,让他们对我刮目相看的!