时光如流水一去不返,如今我已经xx岁了,也是个xx年级的小学生。回忆往事,有喜有悲,有笑有泪。我们在一起的点点滴滴都历历在目。在成长中,有快乐,也有难过。有烦恼,也有快乐。这些都是成长中最美好的回忆。
记得有一次,在一个阳光明媚的早上,我和同学们在操场上玩游戏。我们玩的正开心,突然,我摔了个跟头,疼的眼泪都要流下来了。我爬起来,扶起我自己的手,一看,我的手被磕破了,疼痛难忍啊!我赶快把手缩了回来,我想:我不能哭,我要站起来,我应该坚强,要站起来,我再一次爬了起来。
过了一会儿,我又一次摔跤,摔倒了再爬起来。经过了不断的努力,我终于学会了骑自行车,可是我不想再学了。我又重新站了起来。这次,我再一次摔倒,再一次摔了下来。我再一次爬了起来,这一次摔得很疼,但是我没有放弃。我又一次摔倒,又一次爬起来。又一次,我再一次摔倒了,又一次爬了起来。这下,我终于学会了骑自行车。我又一次摔倒,再一次站了起来,又一次跌倒,再一次爬了起来,终于我学会了骑自行车。我又一次跌倒,又一次站了起来。
在成长中我的每一次跌倒,都让我成长了许多,让我从一个懵懂的男孩变成一个坚强。我要感谢成长中的每一次挫折。