小的时候,我总是喜欢坐在家里,静静的享受阳光的沐浴,感受大树的摇曳,感受大地的。而现在,我的身边只有一个不起眼的人,那就是奶奶。
我的奶奶已经六十多岁了,头发已经有点白。她是一位老年人,身体很好,对我的照顾也不是很周全。她每天起早贪黑的为我做饭,为我洗衣。我知道奶奶是为了让我吃得好,穿得暖,所以从不让我受一点委屈。
我记忆深刻,奶奶总是很勤劳。奶奶做的饭可好吃了。我们家里很少做饭的,只要有一碗饭,奶奶都会去做。
奶奶每天都很忙,每天都会做很多菜,但她从不抱怨。有时,我会偷偷的跑过去看奶奶做饭,但奶奶的饭已经做好了,我却还不见她的身影。奶奶很爱我,但从未溺爱过我,她是爱我的呀!有一次,我和妈妈去买菜。我看到一家饭店,里面有好多好多的菜,我就问妈妈:“这里有什么好吃的?”我的妈妈说:“这是奶奶在做饭啊!”于是我就问:“这里有这么多好吃的?”妈妈说没有呀!妈妈就说:“这些菜都是奶奶自己买的。”奶奶就是这样一个勤劳,勤劳的奶奶呀!