在我们的周围,有许许多多优秀的人,而我最喜欢的人是我们班的班主任王老师,因为这位老师是我们学校最负责的一位老师。她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的小眼睛,看到同学们的成绩,她不但没有大发脾气,反而是用那双会说话的眼睛看着同学们,还会用亲切的眼神告诉他们要加油。
王老师上课时很认真,一丝不苟,有时候我看到老师在批改同学们的作业,我就会觉得我的心都碎了,因为我怕我们的同学会嘲笑我们,所以就没有说,只是在下面玩。
有一次,在上体育课时,我们在玩“老鹰捉小鸡,母鸡展翅”的游戏,我们的“小鸡”们也在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们当“小鸡”们的“母鸡”,一个当小鸡“,其余的当小鸡。游戏开始了,“老鹰”来到了一个小朋友面前,小朋友们一看,都吓呆了,“老鹰”往左边跑,“母鸡”就张开双臂,保护着小鸡们,“老鹰”往右走,小鸡们就往左边跑。“母鸡”往左跑就往右跑,小鸡们就往左边跑,小鸡们就往右边跑,就这样跑来跑去,就是跑不动。“老鹰”跑的气喘吁吁。“母鸡”跑到东,“老鹰”就跑到西。“小鸡们”们跑的气喘吁吁。
“小鸡们”们玩了一会儿,就玩累了,就在这时候,上课铃响了,这就是上课的铃声,下课了。