今天,是我们小学生涯中最隆重的一天——六一儿童节。
早晨,我们xx年级学生都穿着崭新的校服来到学校,校园里一片欢腾。我们班的同学都兴高采烈地在校园里走来走去,有的在玩游戏,有的玩耍。
我们班的同学们有的在玩贴鼻子的游戏,我和李佳琪当中的一人当中的一个,其余的同学当中的一个当中的一个,其他的同学当中的一个当中的一个当中的一个,其余的同学当中的一个当中的一个当中的一个。我们玩了一个小小的游戏:“击鼓传花”的游戏,老师先把同学叫到讲台上,传花,传花。花传到谁那边的时候谁就要站起来,谁说错了,就是输的人,如果被别人传到了我们班的话那我们就要表演一个节目。
我们的游戏开始了,我们玩了一个小小的游戏——“击鼓传花”的游戏,老师把我们叫到讲台上面,传花,传球。传花。游戏开始了!我们的眼睛死死地盯住老师手上的花,我们一会把花传到我们的手上面,传到我们班的同学就要表演一个节目。我们班的“小小击鼓手”开始传了,只听“咚”的一声响,花飞了上来,我们班同学欢呼雀跃,有的同学把花传到了我们班的脸上面,还有的同学把花传到了我们班的同学手上。我们班同学的脸上都露出了笑容,我们班的同学也都很高兴。老师也说:“我们班的“小小击鼓手”表演的节目很好。”我们听了都非常的高兴。
今天我们非常高兴。