在我家旁边有一片美丽的花海,那就是我家旁边的一片山茶花。
春天一到,那片花海就会变成一片五彩缤纷的世界。山茶花的花朵很像一只只小手,可爱极了。
夏天到了,那片山茶花的花瓣就变成了一片深绿色,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
秋天到了,那片山茶花的花瓣变成了,就像一片片金色的海洋。
冬天来了,那片山茶花的花瓣全部都掉光了,只剩下光秃秃的枝条,像一位老人在守护着那片山茶花的花海。
xx年四季,每xx年的景色都不一样,但它们都给我们留下了美丽的回忆,这片花海是多姿多彩的,我爱山茶花!