日记(通用范文)
这本是我看的第二本日记,也有一篇写的是作者在日记上所写的日记。文章主要讲了:一个女记者的故事。
作者的故事是这样的:她从小就喜欢日记。一天,她在家闲的无聊了,想起了自己在日记上的一些经历。就想:“我在日记上记的一些经历,肯定比她写的还有趣。”她就想到了一条线,把自己的所见所想都写了下来。就连日记也写了下来,日记也记了下来,日记里的内容也都记了下来。就这样日记越发有趣。
这篇文章让我感受到了日记的趣味,日记是作者在日记里自己的所见所闻。作者在日记里写到:“我们的时间确实是一天一天地流逝,不知道什么时候,一些事情就被我们忘记了。”我也想到了许多,我也有一次,我和我的伙伴们玩捉迷藏,我们在树上的沙沙声,我们在地上爬来爬去,有时我们会发现,有的玩,有的爬。我们玩的十分开心。
这本文章写的十分生动,让人一看就知道,作者有多开心。
日记
《日记》,一本让我记忆犹新的书。