星期六上午,我正在家中做着作业,突然听到了一阵阵脚步声,于是,我连忙跑到了爸爸妈妈卧室的门前。
爸爸走进来,说:“儿子,今天我要去外面逛一逛!”妈妈说:“好吧!儿子,今天我们去公园吧。”可爸爸却说:“你们去不去呀?”妈妈又说:“你去呀,你们去。”于是,我和爸爸便出发了。
我们来到了公园的广场上,一阵阵清风吹来,好舒服呀!
公园里的景区真美,一眼望去,就看见了一草地,草地上有许多许多的小花,小草上还有许多许多的露水,好像在欢迎我们呢!
爸爸妈妈看见了,说:“我们去草地上玩吧!”我一下子就答应了。于是,我和爸爸,还有妈妈一起来到了公园的游戏区里。
我和爸爸妈妈先去玩了一个游戏的游戏:“射箭”。我一开始以为射箭很简单,就玩了起来。后来,我才知道射箭是很难的,因为有很多的东西射不中,有些东西射不准,所以射偏了。
我又去玩了许多游戏的游戏,我最后玩了一个项目:“捉迷藏”。我一开始还很小心的,因为我怕把别的东西弄坏了。
爸爸和妈妈都在玩,他们玩了几个游戏就去休息了,我也就去休息了。
我又去玩了一个游戏,玩完了,我又去玩了一个项目,玩完了之后,我又去玩了一个项目,玩完了之后,我们又去玩了几个项目,我玩得很开心。
爸爸和妈妈又去玩了一个项目的游戏,玩了一个小小的游戏,玩了一个又一个,我玩完了,就去玩了,我又和爸爸去玩了一个小小的游戏,玩的非常开心。
今天真是愉快的一天。