大草原,是一个多么美丽的地方啊!我爱大草原,我爱大草原那宽阔的大马路。
早就听说,大马路很远,而且很陡峭。这次暑假终于可以去大马路了。我们坐上了车,开始了新一轮的旅行。
经过一个小时左右的颠簸,我们终于到达了大马路。我们下了车,来到了草原上的牧民们的家里。一下车,我就惊呆了,大马路上的人们都穿着五颜六色的衣服,有红色的衣服,有的衣服,还有紫色的衣服,这真是一个好看的地方呀!
我一边走,一边看着大马路边的大树。这一边,还有好多的花儿,这些花有的已经开放了,有的还是花骨朵,这时我看见了一片片的大树,这片大树就象一把把撑开的绿绒伞,我看了这么多的大树,这片大树也是绿色的,这片大树就像一把撑开的绿绒伞。
接着我们又来到了一望无际的大草原上的小河。这条小河就象一条透明得象纱巾,河面上的游艇就象一片片白色的羽毛,游艇就象是白白的云朵。这里的大草原真美呀!我们在河边玩了一整天,直到太阳下山。回家的路上,妈妈告诉我,大马路边的大树长得非常的高,这里有很多的小草。大马路上还有好多的人在骑马,我好羡慕他们呀。
我真想去一次大马路,去大马路上看一看,可是这是不可能的事。
我的这次旅行结束了!