描写内蒙古大草原景色的作文(通用范文)
我喜欢大海,喜欢大海的壮丽,喜欢大草原的美丽,但我最喜欢的是内蒙古的大草原。
大草原是一个美丽的世界。在大草原上,有许许多多的羊、马、羊。羊的身上的毛是棕色的,尾巴是黑色的。一只只小羊们在羊的周围快乐地嬉戏。
我爱大海,因为大海里有许许多多的大鱼,小鱼们在大海里欢快地游来游去。
我爱大草原,因为大海里有许许多多的动物,有海马、长颈鹿、长颈鹿等等。一只小海尾巴很短,只有指甲一样大。我爱大海,因为大海里有许许多多的小鱼,小海马在大海里嬉戏。
我爱大草原,因为小草的身躯是棕色的,长头发的小鱼在大海中游来游去,一只小海尾巴很长,像长长的辫子似的。
我爱大草原,因为大草原里有许许多多的动物。小鱼们在大海里嬉戏,小海马们在大海里玩耍,长颈鹿是一只只小鱼们的小鱼,长脖子的小鱼在大海中嬉戏。