爸爸妈妈的童年作文(优秀范文)
我的父母都不是太爱我,但是我却感受到了爸爸妈妈对我的关爱。
记得有一次,我发了高烧。妈妈一摸我滚烫的额头,大叫:“呀!好烫呀!”爸爸连忙跑到医院,一会儿给我挂吊针、挂盐水,一会儿给我换药,我感觉不是太难受了。爸爸和妈妈就像小时候一样照顾着我。妈妈一会儿给我端水,一会儿给我吃药,一会儿给我倒一杯水。爸爸看在眼里,疼在心里。我的烧退了,爸爸妈妈还是一直不停歇的照顾我。一天,我发了高烧,爸爸带我去医院。可是,由于爸爸没有在身边照顾我,所以我就不能去玩了,所以就在家玩电脑、看电视。爸爸妈妈一会儿就去给我换衣服了。爸爸在外面工作,妈妈在家照顾我,我一会儿给他端水,一会儿给他倒一杯水,一会儿给他捶捶背,一会儿给他揉揉肩,一会儿给爸爸擦擦汗。爸爸妈妈都忙完了,就剩下奶奶和我了。奶奶和我就像小时候一样,照顾我,不知疲倦的照顾我。
这就是我的父母,一个很爱我,很疼我的人!