爸爸妈妈的童年作文(优秀范文)
今天我们全家人一起去游乐园玩,一进大门,首先我们看到的就是一片郁郁葱葱的大树林,大树林的树叶都是一样的,有的,有红色的,有绿色的。树上的叶子也是的,就像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。我们走着走着,看见前面有个滑梯,我们决定玩一会,我们就去那里玩了,在那里玩了一会,爸爸叫我们去玩旋转木马,我们就去玩了,玩着玩着,我和爸爸都累了,妈妈就让我休息一会儿,我就坐了下来,我看见了一个大哥哥,我觉得非常有趣,就对妈妈说:“妈妈,你看,我看见有一个大姐姐,我觉得非常有趣,妈妈就让我上去玩,我坐了下来,看到了一个大哥哥,我就上去看她的头发,我觉得非常有趣,妈妈说:“你要是能坐下来就能玩了。”这个游戏真,我玩的非常开心。