爸爸妈妈的童年作文(优秀范文)
我的童年有很多趣事,比如:捉迷藏、骑自行车,等等。其中,最令我难忘的事就是那次打乒乓比赛。
记得那xx年的暑假,我参加了打乒乓球比赛。那天,我们早上六点就起床了,因为今天爸爸和妈妈要加班,所以我就在家里看电视。到了六点半左右,爸爸开始发球,我也在家里看了一下,就和妈起来。妈妈接到了球就发了一个球,我就赶紧跑去接,妈妈接了球就打了一个漂亮的回旋球。
爸爸发球了,他把球发到我面前,球就被爸爸接住了,可是球就是打不着,爸爸又把球发到我面前,我赶快跑去接,可是球就是打不到,我就想了半天,想出了一个办法,把球打回去,可是爸爸接球又打不着,于是我就跑去拿球了。爸爸看了一下球还没打着,就赶快去打了。可是球又被爸爸接到了,爸爸又把球发到我面前,我一看球又打不进,爸爸就又去打另一个球了。我们就这样,你一个,我一个,玩了一会儿,就该我和妈妈了,这时,爸爸把球又一次拿了过来,我赶紧跑去拿球,可是球又被爸爸接住了,我又跑去拿球,拿不到。爸爸就说:“我给你一次机会,你要学会,不过要记住,不能把球弄进来,”这时爸爸又说:“好吧好吧,我给你一次机会”,我一听,就记住了,我就拿起球,把球打了回来,爸爸接了过来,我就把球拿了过来,把那个球给妈妈,妈妈也拿起了球,妈妈把球打了过来,我赶紧跑去接,可是球又被妈妈接住了,妈妈就把球打到了网上。我又把球拿了过来,把球又扔到网上。妈妈接着发球又发球,我就把球打回来,爸爸把球拿过来,我就把球给打进网上了。妈妈接到球以后,就把球打过来,我就把球扔给爸爸,爸爸把球又打回来以后,就把球给接住了。
我们就回家了,我们就玩这个游戏。我觉得打乒乓比赛很有趣,因为我觉得打乒乓球比赛很有趣。