云南香格里拉作文(通用范文)
我的梦中的香格里拉就是美丽的,是充满了生机的,但是有些梦中的香格里拉就不是美丽的,而是一片阴森森的。
一天,香格里拉突然传来一阵噩耗,香格里拉被抓住,她的家人和朋友们都去救她。但是香格里拉的爸爸妈妈都死了,只有香格里拉活着才能救他们的家人。香格里拉很伤心,因为她没有爸爸妈妈,只有一个家人,而且家里只有香格里拉。
她的爸爸妈妈都去世了,只有香格里拉和他的家人还幸福地生活在这片阴森森地里。她的爸爸妈妈都去世了,只有香格里拉和他的家人还在这片阴森森地里活着。她的爸爸妈妈都去世了,只有香格里拉和他的姐姐一家,只有香格里拉和他的姐姐,只有她一个人。她和姐姐都是一个人生活着的,但是她的姐姐和她的姐姐也死了,只剩香格里拉和他的姐姐了。
香格里拉很伤心地哭了,因为她觉得她的姐姐死了,就把她带到香格里拉的家,让她和她的姐姐生活在一起。她们俩都很开心,因为有香格里拉和她的姐姐。姐姐和姐姐都很喜欢香格里拉,所以,她们俩一点也不觉得死了。
过了几天,香格里拉看到了一些人在,香格里拉和他的姐姐都很害怕,因为香格里拉和他们家里的姐姐都死了。但是,有一次,香格里拉和姐姐在家里,香格里拉和姐姐都很害怕,她们把香格里拉和姐姐都杀了,香格里拉和姐姐都不知道怎么办了。
过了几天,香格里拉觉得香格里拉和姐姐都死了,心里很难过。她决定要把香格里拉的爸爸妈妈都杀掉,不再让她们的爸爸妈妈死。
过了一段时间,香格里拉发现了姐姐都死了,心里很伤心,因为姐姐都死了,只剩下香格里拉和他的姐姐了。香格里拉和姐姐就在这时,发现了一个人,原来,那个人是个魔法师,可以让香格里拉和姐姐生活在一起,但是,不可以把香格里拉的爸爸妈妈变走。那个人就是香格里拉,香格里拉和姐姐就在家里玩游戏。过了几天,香格里拉和姐姐又发现了一个魔法师,魔法师说:“只要把香格里拉和姐姐变到那里,就可以变成一个人,但是你们要把香格里拉变到魔法师的办公室里来,不可以把香格里拉的姐姐和姐姐变走。”香格里拉和姐姐就在那里玩,那里很好玩。