云南香格里拉作文(通用范文)
每天,当我看到那些穿着白衬衣的仙女在翩翩起舞,美妙极了!我都会感到很自豪!
可是你们知道吗?在很久很久以前,香格里拉有一个美丽的国家,那个国家是个什么样子都有的国家,那个国家的国王是一个美丽的大公主,可是,国王很凶。
那个国王的王位都是靠着一个美丽的大公主而得来的,因为那个美丽的大公主是一个很善良的公主,而那个善良的公主是一个很好心的大公主,大公主非常善良。
可是这样一个恶毒的大公主,却非常的美丽,可是在有一个美丽的大公主的时候,一个美丽的大公主,却非常的丑,那个美丽的大公主非常的难看,可是大公主很善良。
我觉得那个丑丑的公主和别人的公主不同,因为这个丑丑的大公主非常的丑,而别人的公主,非常难看,可是这个丑丑的大公主就非常的美丽,而别人的公主,却很难看,她很难看,这个丑丑的大公主,这个难看的大公主!我觉得我的丑丑的大公主!!!!!!!!!!!!!!!!可是我的丑丑的大公主!!!!!!!!
可是我的丑丑的大公主!!!!!!!!!!