我心中的理想是成为一名优秀的作家,可以写出更多的作品。我的梦想是成为一名作家,当我写出作品时,我的作品会让人赞不绝口。我的爸爸妈妈都很喜欢看作家的作品,可是他们都知道我只会看漫画,不会写作文。所以他们只好让我学习。
有时我想成为一名作家是想让我写一本书,那本书的名字我会知道,我写的书很好,也是非常好看的,我也希望有很多的作家来我家看,让他们来我家看。
有一次我的妈妈和爸爸都在看我的作文,可是我没有看书。所以我的妈妈和爸爸就让我学习写作文,我就去写了一篇作文给爸爸看。可是我写了很久,也写不出一点好的作文,所以我就去写作文了,我写了很久才写出来。
我想当一名画家是想让人们知道我有多么的棒,因为我是一个画家,所以画出画来的人都很喜欢我,我还画了我家的人和他们的爸爸妈妈也很爱我,我画出了他们家的人,他们的爸爸妈妈也很喜欢我,所以他们都会让我学习画画。
还有一次,妈妈和我在玩游戏,我画了他们家的人,他们的爸爸妈妈和他们的爸爸一样,他们的爸爸妈妈也很喜欢看作家的作品。
我一定要当一名作家,画出我心中的人和他们的爸爸妈妈,也是我心中的理想。