我的心愿满分作文(通用范文)
心愿,就好象我们身上那闪闪发亮的金的珍珠,在我们的生活中闪闪发光,那是因为它是我们的心愿。我们每一个人都应该为自己的目标去奋斗,去努力,才能实现。
有一个人,他是我的同学,他长着一张大大的脸,有一头乌黑的头发,大大的眼睛下面,长着一张能说会道的嘴,他的学习成绩很不理想,但他很努力,他的英语成绩很好,这是因为他每一科都努力学习,不管是语文、英语,都能取得好成绩,他每一科都有优势,所以,我们不能只看重成绩,也不能因为这一点,就对自己没信心!
我们每个人都是一个大家庭,我们每一个人都在同一个家庭中成长,我们应该为了自己的心愿去奋斗,去拼搏,而不是让自己后悔一辈子!