我的心愿叙事作文
我的心愿是当一位作家,写一个好的作文,这样的话,就可以多多写,写作文就好写了。
如果我的心愿实现了,我会给爸爸妈妈买一个新电脑,这样,我的心愿就会实现了。
如果我的心愿没实现,那我就会像一位作家一样,去看书,我也不会像那些作家一样去做一些不好的事了。
如果,我的心愿没实现,那我就会去写,我不会像那些作家一样去写,去写作,我也不会像我爸爸妈妈一样去写这些作文了,我只会去想我们自己,想想别人,想想这些都是一个心愿。
这就是心愿,我的心愿是,写作文的心愿,我也不会像一位作家,写作文的心愿。