我的心愿满分作文(通用范文)
每个人心中都有自己的心愿,我也不例外。
我的心愿是当一名医生。这是我最大的心愿。我希望自己可以成为一名医生,帮助别人。当别人遇到困难的时候,我会帮助他们,帮他们解决困难。这样,别人就会感到很温暖。
我心愿是当一名教师,给学生知识。老师,为了祖国的未来,我们要学好知识,长大了为祖国做贡献。为祖国做贡献,为祖国做贡献,不是为了回报别人的帮助吗?我希望,当一名学生成为有用的人,为祖国做贡献,为祖国献上自己的力量。
我心愿是当一名教师,把学生教好。老师,为祖国做贡献,为祖国献出自己的力量,不是为了回报别人的帮助和祖国的需要。
我心愿是当一名医生,救死扶伤,救死扶伤。为祖国做贡献,为学校做贡献。让我们的生活更加美好。
我为我的心愿努力奋斗吧!