小的时候,我的脑子非常好使,经常想着玩一些游戏,不过,玩一些好玩的东西就不行了,所以我就一直不玩游戏了,因为我的脑袋里还没有那么多好玩的东西,所以我的脑袋里就没有那么多的玩具。
直到现在,我的脑子还有很多的东西,比如说:我的书桌,我的床,我的桌子,这些都是妈妈给我买的,可是在我上学的时候,还是经常会想起妈妈给我买的东西,因为这是一些小东西,所以妈妈给我买东西时都很的小心,我的玩具也是妈妈自己买的,所以这些都是我不想要的。
这就是我的小脑袋,你觉得我的脑袋是不是很可怕。