在生活中,大家都有自己的见解,都有自己的看法,你们知道自己想做的事情是什么吗?就让我来告诉你们吧。
我想做一个有爱的人。一次,我在家里看电视,看着看着,我的眼睛就看不进去了,就看到了眼泪都快要留下来了。这时,妈妈走过来说:“孩子,你是在干什么,是在看电视,还是在看动画片。”我就说:“妈妈我是在看动画片啊。”妈妈说:“那是什么?”我说:“这是一部小说,名叫《狼王梦》。”妈妈说:“你看过吗,你知道《狼王梦》里面的主人公是什么?”我说:“《狼王梦》。”妈妈说:“那你知道《狼王梦》的故事是什么吗?”我说:“是《狼王梦》。”妈妈说:“我知道了。”
我想做一个爱学习爱生活,爱学习的人。一个学习的人,就应该好好学习,长大了做一个有出息的人。