篇2
我最喜欢吃的美食是蛋饼,每当想起蛋饼这个菜,我就禁不住要流口水。
我爱吃蛋饼,妈妈每次都要给我蛋饼,我也不例外,可是妈妈总是要先做好面和好,再把肉放进面里,然后再把鸡蛋打散,最后再把肉包在面中间。妈妈说过,做好面和肉都是要先把面和好,然后再放进去,再把面和好后把鸡蛋放入里面,然后在面中间加入蛋黄和蛋清就ok了,最后再把鸡蛋放进锅里,等一会儿香喷喷的蛋饼就可以出锅了。我看着妈妈把它们盛好,闻着香喷喷的蛋饼,我忍不住的流口水,我迫不及待的想吃一口,可是妈妈说:“你不能吃,等一会妈妈给你做。”我看妈妈做好后,就开心的吃了起来。
我觉得妈妈做蛋饼真的非常好吃,我以后有机会一定要让妈妈也来尝尝。