我有一个非常可爱的表弟,叫“张子博”,他今年xx岁了,个子很高,长得很瘦瘦的。
他长得很胖,胖胖的,像一头小猪。有一次,我和表弟到表哥家里玩,表弟说要玩捉迷藏,我就跟他玩,我藏在沙发底下,表弟藏在床底下。表弟把我们全家都抓到了,我就去表哥房间找他。
有一次我正在写作业,表弟就来找了,表弟在床底下,我把他抓到了房间里,我就跟表弟一起玩,表弟一会儿抓我,一会儿又抓我。我抓了一会儿就累了,就跟表弟说:“表哥,休息一会儿吧!”表弟一会儿就跑回房间了,我就去房间休息了。表弟一会儿就跑进房间里把我叫到床底下,我就跟表弟一起玩。
我的表弟真好玩!