篇3
今天天气晴朗,阳光明媚,爸爸和妈妈带着我和哥哥去公园玩,我们到了公园,看见了一片空地,地上摆满了各种各样的玩具,有赛车,有蹦蹦床,还有蹦蹦跳跳的蹦蹦床,我们就去玩蹦蹦床,我们玩的很开心!玩完蹦蹦床,我们就去玩蹦蹦床,爸爸和妈妈在玩蹦蹦床,我在玩蹦蹦床,哥哥在玩蹦蹦椅,蹦蹦床可好玩了,我们玩累了之后,我们就去玩蹦蹦床,我玩了一个蹦蹦床,我在玩蹦蹦床的过程中,我的手被绳子勒的很疼的,我想放弃,可是我想到了哥哥,我就忍了,我一定要坚持,我又玩了一个蹦蹦床过了一会儿,我觉得不疼了,可我又想到了哥哥,我就忍了,我想到哥姐姐在玩蹦蹦床,哥哥就忍了,我又玩了一会儿,我就觉得没意思了,我就去玩蹦蹦床,我玩的很开心,妈妈和爸爸看见了都夸我是个好孩子,我就像是被吃了蜜糖一样。
我们就回家了,我们一路上玩的很开心、很高兴,今天真是个好日子!