在我的成长过程中,老师就像是我人生中的引导者,让我在人生的道路上走的更稳健、更稳健。
在我的脑海之中,老师总是给予我们无微不至的鼓励。每次考试的分数都会提高。
有一次,数学老师在讲台上给我们上课,当时我们正在做练习,一开始我们有点紧张,后来慢慢的我们不紧张了。
当我们做完后我们都觉得非常有意思。老师也不停的给予我们鼓励。
当我们做完后我们都非常的高兴,老师还给我们每人发来了一张小纸片,这次我们把它写在纸上,希望老师不要发现,我们做完后,都觉得特别有味,老师还说:“这是你们做出来的一张好的作品。”
这次我们不仅学到了知识,还让我们体会到了老师的良苦用心,这就是我的老师,是我的一个好老师。