保护树木的作文(通用范文)
树,是人类的朋友,也是一种好树。可是,有些人不重视,不重视,随意地砍伐树木,乱砍伐树木,树木,使我们的地球母亲受尽了千难万险。我觉得树是人类的好朋友。
树,是我们的朋友,也是我们的好老师。树木可以吸收二氧化碳,吐出氧气,释放出氧气。可以给人类提供氧气。可以阻止沙尘暴,还可以让人们生活在优美的环境之中。
树木,是人类的朋友。树木可以美化环境,给予人们许多方便,也可以美化环境。可是,人们不重视树木的保护,把树木砍伐了。我觉得树木的生存是很重要的。它们的生存离不开树木的保护,树木不仅能吸收二氧化碳,还可以美化环境。比如,人们不乱砍伐树木,可以阻止沙尘暴,可以防止泥沙流出来。
树木,还是我们的朋友,也是我们的朋友,也是我们的家园。树木可以为我们提供氧气,让我们呼吸到新鲜的空气。树木可以给我们遮风挡沙,还可以阻止沙尘暴,还可以让我们呼吸到新鲜的空气。
树木,还可以美化环境。比如,树木可以阻止沙尘暴,还可以美化环境。树木,可以美化环境,还可以美化我们的家园——地球。
树木,还是我们的朋友,还可以帮助我们美化家园,让我们一起来做好朋友。
我们要爱护树木,为我们的家园做出一点贡献。