“我是一棵树,一棵无名的树,在风雨中,我的叶子都被狂风吹得飘落,我只好低着头,默默地承受着。”
这句歌词,在我们的身边,无处不在,就像一颗颗树一样,它们就像一个个坚定的信念,在风雨中,在逆境下,在逆境中,在逆境中,它们一次次的冲破了重重阻碍,冲向了那广阔无垠的蓝天,它们就像一个个英雄一样,不怕困难,勇往直前,为人们做出一份贡献,让人感受到了生活的乐趣,也让人们感受到了生活的美妙。
我也是一棵树,我也是一棵无名的树,在我们小学的时候,学校有一个篮球队,他们是我们学校的队员。每当我们上课,他们都会在篮球队的前面,为我们传球,为我们传球,当我们投进了一个个三分球,那一刻,我们的心里就像吃了蜜一样甜,那是我们最开心的时光。当球落下的时候,我们的心里就像吃了蜜一样,那是我们最开心的时光,当球进了,我们的心里就像喝了蜜一样甜,我知道,在我们心里的那朵玫瑰,我们的心里是甜的,是美的。
在我们的生活中,每天都会发生一些令人悲伤的事,我们的心里都会有一些伤害,但是,我不怕伤害,因为我知道,我是一棵无名的树,我只要坚定的信念,就能够克服一切,因为有你们的信念,让我不怕任何困难,勇敢的面对,不怕困难,战胜了困难的人,才是真正的胜利者,你们看到的是吗?这棵树就是我的树,我就是一棵无名的树,无名的树,你们就是我生活中的那棵树,你们就是我生命中的那棵树!