雷锋日记(精选范文)
在雷锋的日记里,我看到过许许多多的人,他们都是助人为乐、舍己为人的精神,我也看到过许许多多人都是雷锋。他们都在帮助那些贫困的人们,他们也是在默默奉献,为社会奉献着他们的力量。
雷锋叔叔的生命虽然短暂,但是,他却用生命的短暂,帮助那些贫困的人们,他也不求回报,在自己的岗位上为做了很大的贡献,他就是我们学习的好榜样。
雷锋叔叔在日记里说道,我们现在虽然生活在社会的一个小小的地球上,但我们的祖国是一个大家庭,有着许多的小朋友,我们应该去关心、帮助他们,我们要像他一样去做好人好事,为祖国做贡献,雷锋叔叔虽然离我们很远,但他的精神却一直伴随着我们,雷锋叔叔的精神永存在人心中,在这里我代表我班几个同学向他学习。
雷锋叔叔虽然离我们很远,但是,他却时时刻刻地关心着我们,让我们在这里,能够感觉到他的存在,雷虽然离我们很远,但是,他的精神却一直伴随着我们。