今天晚上妈妈和我吃了晚饭,妈妈问我:“宝贝,想不想吃点东西?”我兴奋的说:“想!”我们吃过晚饭,妈妈带我去了一家超市,买了一瓶可乐。回到家,我把可乐倒在了桌子上,就去看电视了,妈妈说:“你快去洗手,然后去做作业,做完了作业就去看书吧,你要好好看看书。”我只好乖乖的去做作业了。
第二天早上,我一起床就去看书,妈妈叫我吃完饭,我就去写作业了。我在写作业的时候,妈妈又问我:“作业做完了没有?”我只好乖乖的去洗手了。我写了一会儿,突然,听到有脚步声,我就去洗手了,妈妈叫我去做作业,我就去做作业了。
晚上,妈妈问了问,我做完作业了没有?我说:“做完了。”妈妈说:“我去煮饭。”我就去烧饭了,我煮了半天,我煮了一锅粥。爸爸妈妈也都回来了。妈妈就让我去洗手,然后,妈妈就叫我去吃饭,我就去吃饭了,吃完饭,爸爸妈妈又问我:“作业做好了没有?”我就去看书了,爸爸妈妈就去煮饭了,过了一会,爸爸妈妈回来了,爸爸妈妈就问我作业做好了没有?我只好乖乖的去做作业了,爸爸妈妈就去洗手了,我做了一会儿,就去做作业了,做完作业,爸爸妈妈还有就是我把作业做完了。
我觉得这次的经历很有趣,以后,我一定要认认真真的学做作业,不再浪费时间。