“我是一棵无人知道的小草,一颗平凡的小草……”这是一首歌,但却让你觉得自己像小草一般。
这首歌的作者是美国的作家——罗斯福。
作为作家,罗斯福是在一篇散文中写道:“我是一棵无人知晓的小草,一颗平凡的小草……”
小草是弱小的,但却能坚强地生活在这个世界上,它不畏风雨,不屈不挠,努力生长,它是一首歌,也是一个人。它是一首歌,也是一个人们生命中最重要的一支歌。
我们的祖先就是用这首歌来赞美人类的,他们是那样平凡。他们用自己的生态,用自己的精神,用自己顽强的意志。用自己的身躯,用自己的身躯,为人类的生存作出了巨大的贡献。
我也要做一棵无人知晓的小草,一棵不屈服的小草。