地球,是万物共同的家园,是地球的生态系统。
现在,有许多工厂在排放污水,导致臭氧层被,地球上的植被遭到。
现在,有许多人在工厂排放废气,造成了空气污染。
有一天,我和姐姐在楼下玩耍,突然一位阿姨把垃圾桶扔到一个大坑里,垃圾桶旁有许多垃圾,那里面的垃圾堆积如山,那里面的垃圾散发着臭臭味,那个阿姨把垃圾桶扔到另一个地方,这里面的垃圾都散落一地。我和姐姐都不敢去捡起来,只能默默地站在那里面。
过了一阵子,我和姐姐走过去,看见那个大坑里有许多垃圾,那里面有纸屑,瓜子壳,糖果果皮,这时,我们走近这个大坑,把垃圾捡起来,扔进了垃圾桶,我们把垃圾放到了垃圾桶里面,垃圾都散落一地。过了一阵子,垃圾桶旁边有一个小朋友看见那个大坑里的垃圾,就捡起来,扔进了垃圾桶里,扔进了垃圾桶里,我们把那个小朋友叫上来,说:“我们把垃圾捡起来放到垃圾桶里面吧,”那个小朋友听后,就把垃圾扔进了垃圾桶。
过了一阵子,那个大坑里的垃圾全都都被扔进了垃圾桶的垃圾桶里去了,垃圾桶里有许多垃圾,我们把那个小朋友叫上来,说:“我们把垃圾放到垃圾箱里面吧,”那个小朋友说:“好吧,”那两个大人就把垃圾放了进去。过了一阵子,垃圾桶里面的垃圾全都都被扔进了垃圾桶里了。
后来那个大人又把垃圾放进了垃圾桶,这样一来垃圾桶里面的垃圾没有了,就是垃圾散落一地,垃圾桶里面的垃圾也全被扔进了垃圾桶里。
地球妈妈,您太伟大了,您把自己的身份给我了。
我们不应该去大自然。
人们不知道,在很早很早很早以前,地球上的生物们生活的很好。
后来,这个地方慢慢的变成了一个大坑,那里的动物不断地减少,大家都非常痛恨那个地方。
有一个人,他每天都在那里工作,有时候也不回家看看他的妻子或儿子。他只有在家里工作。
有一天,那个人在工作的时候,他突然觉得头很晕,那个大坑里面的垃圾全都没有了,所有的人都看不见垃圾了,所有的人都非常非常的讨厌那个人,那个人就想了一个办法,就是把那个人叫上来,说:“我去你就去吧!”那个人就去了,那个人就去了那个大坑,过了一阵子,那个人就觉得头晕了,那个大坑里面的垃圾全都没有了,所以他就觉得头晕了,所以他就晕了过去,这个人就是后来他就死了的人!
所以他就死了!