校园一角作文(精选范文)
篇3
我们的校园有很多美丽的景物。有高大的教学楼,有美丽的花坛,还有很多美的植物,可是我最喜欢的还是我们的校园一角——小操场。
小操场有四层。第一层的中间是我们的教学楼,第二层的中间是我们的操场。
我们的操场非常大,足有一个足球场那么大,足球场的周围是一圈花坛,每天早上我们都在花坛里玩耍、学习。我们学校的花坛最漂亮。一到春天,花坛里一片粉红色,好像天上开着一朵朵粉红色的云彩。到了夏天,那些花儿都长得很茂盛,叶子像扇子似的,叶子像针。到了秋天的时候,花坛里一片金黄,好像都是一片金的海洋,美丽极了!冬天的时候,下雪了,校园里一片白色。这时小操场就像是一个童话的王国。
小操场的后方是一个花坛,一到春天,那些花儿都开了,花坛里一片绿色。到了秋天,花儿都谢了。这时我们就可以看见那些花儿都落了,只有菊花还傲霜挺立的站在那里。下课了,同学们都跑到花坛里玩耍、嬉戏,花坛里变成了一个美丽而又可爱的花坛。
这就是我们的小操场。