我们学校是我们的校园。这个学校的名字叫东风小学。
我们的校园有一个大花坛,春天来了,小草探出头来,柳树抽出了新芽,一片生机勃勃的样子。夏天来了,柳树姑辫子随着微风翩翩起舞,柳姑辫子就像长长地辫子一样,柳姑辫子就像一根根细细的柳枝。秋天来了,柳树姑辫子像秋天里的小辫子一样随风摆动。冬天来了,柳树像一个个小雪球。
我们的学校有美丽的四季花坛,里面种着许多美丽的花朵,其中我最喜欢的是桂花树,桂花的花瓣很小很小,像小米粒一样,花蕊很小,它的香味也很香很香……我最喜欢的还是桂花树,它很高大,很粗壮,xx年四季都是郁郁葱葱,给我们的校园增添了无限的绿色。我爱你我的校园!