校园一角作文(精选范文)
我们的校园非常美丽,我们学校的校园非常的漂亮。
每当下过雨的时候,校园里的花草树木都在贪玩的喝着雨滴的甘露,它们贪玩的喝着雨水,好像在说:“我要长出新的枝叶来,把大地变得更美丽”!
春天,树叶宝宝们长出新的枝叶,好像在说:“我们是小朋友,我们是小朋友。”夏天,树叶宝宝们长出了新的叶子,好像小朋友的一张张笑脸,好像在欢迎我们。秋天,树叶宝宝们换上的衣服,好像在和树妈妈讲故事,树叶宝宝们好像在说:“妈妈,你看,我们是多少年前的样子,我们是多少年前的样子。”冬天,树叶宝宝们好像在说:”妈妈,我们是小朋友,我们是小朋友了,我们是小朋友了,我们是小朋友了!“
我们的校园非常漂亮,我们学校的一角非常的美丽,我非常的喜欢我们美丽的校园!