校园一角作文(精选范文)
我们的校园有一个美丽的大花园,里面种着许许多多美丽的花花草草。
每次放学回家时,我都会去看一下我的好朋友——小草。它们是多么的可爱啊!它们在大花园里生活的那个美丽小公园一定会很美吧!
走进大花园,一阵清香扑鼻而来。那花园里的小花们都很高兴,有的在比谁的香味最香,有的在比谁的花更美,还有的在争着抢着和小花妹妹们比美呢!小花们都在比美呢!小草们都在比谁的美丽更加美丽!
小花们都在比美!它们有的在比谁的香味最香,有的在比谁的花香最美丽。
小花们都在比美!它们都在比一比谁的香味更美丽,还有的在比谁的花香更芬芳呢!
小草在比美!它们都在比美!小花在比美!它们都在比美!它们都在为它们的朋友们加油呢!它们都在努力的生长,努力的开花!