今天,我们要去玄武湖游玩,我很高兴。
吃过午饭,爸爸、妈妈就开始准备了。他们先把买好的东西全部放在桌子上,再把桌子摆得整整齐齐,把地也擦得亮闪闪的,然后把水和菜都拿来了。
我们坐在地上,看着爸爸把所有的桌子、茶具和凳子摆得整整齐齐。妈妈把桌子放得整整齐齐地放在了桌子的正中央,再把茶具和茶具放到了地上。爸爸又把凳子放在了茶几的正中央。
接着,爸爸又把椅子搬上了天花板,又把水壶里的水倒了进去。我们全家人都在一边看着天花板上的水,一边高兴地玩耍。
爸爸一进门,我们就看到桌子上有许多我们爱吃的菜,有红烧肉,有炒白菜,有炒白菜,还有炒青菜……
爸爸点了一个菜后,就狼吞虎咽的吃了起来,我们边吃菜边聊天。我还看到了一张照片上有一位老奶奶在洗碗,洗得很用力。这时,妈妈说:“爸呢?”我说:“我爸爸在洗碗!”说完,爸爸又吃了起来。
爸爸一边吃着香喷喷的饭菜,一边喝着可乐,我也很高兴。这时,爸爸说:“现在,我们的生活越来越好了!”