篇1
我最喜欢的一个地方是玄武湖。
春天,玄武湖就像披上了一件碧绿的大衣。那湖水是多么的清澈呀!一阵阵微风吹来,湖面泛起了一层层的涟漪;水里的小鱼也都在快乐地玩耍、嬉戏,一会儿藏起来,一会儿露出了水面,好像对我说:“欢迎来到玄武湖!我们玩够了,该回去了”
夏天,玄武湖的荷花就像穿上了美丽的绿裙子,荷叶有的绿油油的,有的绿油油的。那一朵朵的花开满了湖面,就像是一个个亭亭玉立的姑娘们,那么的美丽动人。
秋天,秋高气爽,一个个金的果实都挂在枝头上,一阵风吹来,树上的果实就好像在对我们笑。
冬天,下起了鹅毛大雪,这是玄武湖变成了雪的世界。
玄武湖真美呀!我爱玄武湖!