成长的烦恼满分作文(优秀范文)
在我上xx年级时,班上的几位同学都没有考好,只考了七十几分。我非常烦恼,因此,就想了这个问题。
第一次月考,我只考了八十五分。回家,爸爸妈妈不但没有说我,而且还批评了我几句。我非屈,就哭了起来。爸爸妈妈不知是不是很生气,把我骂了一顿。从此以后,我就一直不敢提起成绩来。
第二次月考,我的成绩非常不理想,只考了七十五分,爸爸妈妈都说我没有考好。从此以后,我就一直没有好好学习,考试成绩下降了,我的成绩一直下降。爸爸妈妈就批评了我,我也一直不敢提起成绩来。爸爸妈妈的批评,也是我成长中的一些困扰。
第三次月考,我考了七十五分,但成绩并不理想。从此以后,我就一直在想,如果我这次成绩不下降,爸爸妈妈会不会很生气,会骂我呢?会不会责备我呢?会不会批评我呢?我的成绩一下子就下降了,爸爸妈妈也一样。
这一个个问题一直困扰着我,我也非常烦恼,成绩一直下降,我非常烦恼,但我也知道:成长的路上有许多烦恼。我一定要克服它们,让它们消失。