成长的烦恼满分作文(优秀范文)
小鸟要展翅高飞,才会飞得更高;花朵要绽开笑颜,才会绽放美丽。而我们,要成长,就像是那小小的雏鹰。
我,是一个性格孤僻的女孩子,一次,妈妈在家给我检查作业,我写完作业,就和妈妈在一起做游戏,可是,妈妈说:“不能玩,要把作业本收起来。”我说:“我没事就看书。”我看的书越多,我就越想玩,就说:“我不玩,我不看。”我把妈妈的话当作耳旁风,不管妈妈说的是对还是错,我都不管,还和妈妈说话。
我的成长是多么的孤单,我的心里有一个声音对我说:“我不要做这些,我要玩,要做一个勇敢的女孩。”我的成长是多么的快乐,我的成长是多么的快乐,我的成长是多么的幸福。