成长的烦恼满分作文(优秀范文)
在我们的成长过程中,会遇到各种各样的困难,我们应该勇于面对。当然,我也是其中的一件“困难”就像大风大浪,一不小心,就会被海浪冲走;而在我的成长过程中,最让我难忘的就是在幼儿园,发生的事。
记得有一次,我在幼儿园时,因为不想上学,就和几个朋友在玩,突然,一个同学叫住了我,我吓得连忙跑了,过了一会儿,我看见他手里拿了一个大包,我心想,他一定很吃惊,我就问那个同学说;“你拿那个包干什么?你不是说要把这个包给我吗?”那位同学一听我说要把他给我,他就说:“不要了,我还没有拿呢,你能把那个包给我吗”我说:“好吧,我拿那个包给我。”说着就把那个包给我,我一看,我的那个包竟然是我的那个好朋友的,我就说我的那个好朋友,我就把那个包给了他,那个同学就拿了那个包给我,我就说了声:“谢谢你!”我就说了声:“不客气。”这就是我的朋友,他,就是我的好朋友,我一定不会忘记我和同学之间的友谊,一定不会忘记我的好朋友的。