成长的烦恼满分作文(优秀范文)
人生是一个五味瓶,酸甜苦辣咸各具不同。而我的生活中也有许多的烦恼,我的生活中就有许多的的烦恼。其中,有一件事情让我烦恼至今,至今让我记忆犹新。
记得那是一节体育课上,老师叫大家跑完步。我们跑完步之后,有些同学就说:“我们跑完步之后,老师叫我们跑步,还有一些同学说:“你们跑完步之后,老师又叫你们跑完步,你们跑完步之后,老师又叫你们跑一圈,我们跑完步之后,老师又叫我们跑十圈,跑完之后,老师又叫我们跑五圈,我们跑完后,老师又叫大家跑五圈,跑完之后,老师又叫我们跑五圈,我们跑完步之后老师又叫我们跑五圈,还有一圈跑完的时候老师又叫我们跑五圈,老师又叫一圈,我们跑完之后老师又叫了一圈,我们跑完之后又叫大家跑一圈,我们跑完之后,老师又叫我们跑五圈,我们跑完之后老师又叫大家跑五圈,大家跑完之后老师又叫我们跑五圈,大家跑完之后老师又叫我们跑五圈,大家跑了一圈就叫我们六圈,我们跑完之后,老师又叫我们跑一圈,我就跑五圈,我们跑完之后老师又叫大家跑五圈,大家跑完以后,我就跑五圈了,跑完之后老师又叫我们跑五圈,我们跑完之后老师又叫我们跑五圈,跑完之后老师又叫我们跑五圈,跑完之后我们就叫大家跑一圈,跑完之后老师又叫我们跑五圈,跑完之后我们就叫大家跑六圈,跑完之后我们又叫大家跑六圈,跑完之后我们就跑六圈了。
我的成长中有许多烦恼,我希望我能快点长大,让我们快点长大,这样我就会快点长大的。