“一个真正的男子汉,应该是一种无所畏惧的。”我读到了这句话,心头一振,想着这句话。
这句话是说一个男人,他的胆子很小。在一次大火中,他和他的妻子被大火包围,妻子用三根香烟,点着了他。他没有退却,而是勇敢地冲了入火海。他不怕疼痛,也没有畏惧,而是勇敢的冲了入火海。他冲进了火海,冲到了火海里,冲到了一切,冲到了一切。他不怕疼痛。他不畏惧。他的行为值得我们敬佩,他的品质值得我们学习。
在我的生活中就有这种例子。在一次期末考试时,我因为一道题的错,没有认真审题,没有及时改错,而错得又很严重,结果我错了很多题。我真后悔,为了一次好成绩,我再也不认真检查了。
现在,我才知道,我是多么无知。因为这是一个男子汉的勇气。他不怕疼痛,也没有畏惧,而是勇敢的冲了进火海。我们应该学习他的品质,勇敢的去冲,不畏惧。