xx年满分作文撒野(精选范文)
我的童年是在老家度过的。那儿山青水秀,景色宜人,那里有很多美丽的地方。
那里的山是青的,山脚下是绿的,山上有很多高高的,很粗壮的大树。树枝很长,就像一条条长龙。山上有许多很多的野花,有红的,有黄的,有白的……有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。
我的小伙伴常常在树林里捉迷藏,玩耍,有的捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,玩得很开心。
在我的记忆里,最美好的一件事就是在乡村里玩儿,每次到了乡下,都会有很多小伙伴来找我玩儿,有时候还会有人来和我一起玩儿,我和她们玩儿的很开心的。
每次在乡下,我们一起玩儿时,都会在一起玩儿,一起玩耍,每次我和小伙伴玩儿,都会把自己的玩具都玩儿的很开心,这就是我最珍贵的童年的美丽回忆。