“叮铃铃——”下课了,同学们像小鸟一样飞出了教室,有的同学在走廊上玩耍,有的在教室里打游戏,有的同学在聊天,有的在打闹.......
“叮铃铃——”上课了,同学们像小鸟一样飞出了教室,有的同学在教室里看书,还有的同学在教室里写作文,还有的在看书........
“叮铃铃”下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出了教室,有的同学在教室里打游戏,有的同学在教室里写作文,还有的同学在教室里做作业,有的同学在教室里聊天,有的同学在教室里打闹,教室里一片热闹,同学们有的同学在打打闹闹,还有的在玩游戏..............
这就是我的六一儿童节,我最快乐的儿童节。