关于青春作文高中生(优秀范文)
青春的美好与精彩是每个人所拥有的。青春是美好的,也是值得我们珍惜的。我们应把握青春,让它绽放出绚丽多彩的光彩。
有一种人,他们有着天真活泼的笑脸,有着不拘束,有着青春那颗纯真的心。他们就是:“老班。”
我们在老班面前,总是那么的幼稚,无知。我们不知道,那是老班的笑容,老班的目光。但是,当他面对我们时,他的脸上就会洋溢出一种神秘的微笑,那种微笑是对我们的肯定。
我们在老班面前,不知道,当他面对我们时,他的脸上会充满了微笑。
在学校,老班面对我们,他会微笑的面对同学们,和我们说笑,当然,他也很快地和我们谈到了自己在课堂上的学习状况。在他面对我们时,他也很快的和同学们打成一片,和我们讲起了课文。
在课堂上,老班的笑容就是我们最大的快乐,当老班面对我们时,他会微笑的面对同学们的问题,那种微笑是他的笑容最好看。
在家里,每天晚上我们都在看电视,当老师布置作业时,我们都在玩,而老师还在认真的备课。
在学校,老师面对同学们都很认真,他也很快的和同学们打成一片,他也是一名好学生。
在家里,老师也是那么的关爱同学,有着慈祥的笑,和他在一起的时光是多么快乐。
他的笑容是在同学们最无助的时候,给予了我们帮助。
在社会上,老师面对着我们时,我们是那么的害怕,害怕自己做不好,害怕自己做不好,害怕自己做不好,害怕自己做不好,害怕自己做的没有人能及时的帮助自己。
在青春的道路上,我们会面对很多的问题,我们都会去想办法去解决。
在学习上,老师对我们很认真。
在学习上,老师会认真的讲课,我们也会积极的去思考,我们会努力的向老师看齐,我们会努力的学习,老师也会为我们而感到高兴。
青春的美好与精彩,是每一个人所拥有的,青春的美好与精彩,是每一个人所追求的。我们应把握青春,让它绽放出绚丽多彩的光彩。