在我们生活中,有不少人被人们称为“老弱残废”、“疯狂英语老师”等,而且有些人还认为这些“老弱残疾”就是“疯狂英语老师”,这个词语是很贬义的。可是,有些人却不这么想,因为他们有一个特殊的背景。
记得有一次,我们全班同学在一起玩游戏,我们玩了一个叫“疯狂英语老师”的游戏。游戏开始前,老师先说:“大家不要玩疯狂英语老师,不要玩疯狂英语老师,大家不要玩疯狂英语老师,不要玩疯狂英语老师。”大伙儿一听,立刻乱了,有的在说:“疯狂英语老师,我们都不会英语。”有的在说:“疯狂英语老师,我们都不会英语。”
我们都玩完了,老师还在玩,我们都不玩疯狂英语老师,只玩疯狂英语老师的英语课。老师一直玩,玩了一个多小时才玩,老师说:“我们室吧!”我们回到教室,老师一直玩。下课了,我们走到教室门口,老师说:“疯狂英语老师,你们回家去吧!”我们回到家,老师一直玩,玩了三次,玩了三次,终于玩完了。
下了课,我们回到家,老师说:“你们玩了这么长时间,我都快玩疯了。”我说:“好啊!”我们一起玩疯狂英语老师的英语课。
这一天,我们玩疯狂英语老师的英语课,疯狂英语老师非常好,我们都很感谢她。
这就是我们的疯狂英语课。