每当看到妈妈为我做的一切,我都会感到很幸福,我的母亲也一样。
在我的印象中,母亲是一个很节约的人,每次我去买东西,都要花上好几千块钱的。而且,买东西的钱都要花的一干二净。每次,她为了节省钱,都会花出去很多的钱的,有一次,我去买东西,她为我买了一盒饼干,她为了我,花了自己的钱。她不是为了吃的,而是为了我。
记得有一次,我的一个同学过生日,我送给他一个水杯,而她只带了一个水杯,我们一起吃着香喷喷的蛋糕。突然,有人叫我,我回头一看,原来是她,她看着我的背影,我也看着她,突然,她停了下来,看了看我,笑了笑,就走掉了,我问她:“你为什么要把这一袋水果都给我,为什么你要把这些钱都花光了呢?”她却笑了笑,说:“我只是把这一袋水果都送给了他们,不是因为自己吃的太多,所以才花这么一点点的钱。”我听完以后,就很感动。我知道了,母亲是为了我,我应该要好好读书,让我的母亲快乐。
母亲就像我们的太阳,我们就像花草树木,我们就像小鸟,我们就像小鸟,我们就像小鸟一样。妈妈,我爱您,就像老鼠爱大米!!!