我们的校园里有一条长长的小河,这条小河里长着很多的小鱼。
我们的校园里有许多的小鱼,他们在水中快乐地嬉戏着。
每当下课铃一响,同学们都像小鸟一样冲出教室,到操场上玩耍,有的小朋友把小鱼放在水桶里,在河边的草地上玩起了捉迷藏;有的小朋友把小鱼捡起来放进瓶子里,在水面上荡着,一圈圈涟漪慢慢的扩散开来;有的小朋友把小鱼捡了起来,放在瓶子里,把小鱼带回了家里。
每当我走过小河时,都会被那小朋友们的快乐劲儿给感染的。他们一边玩水、一边钓鱼,他们的快乐劲儿就别提了。
一到夏天,我们就会去那里游泳、嬉戏。夏天的游泳池里有各种各样的小朋友,有的玩水、有的玩水……
我们校园里还有许多的树,他们都是我们的好朋友。
我最喜欢夏天时,每当我们去学校的操场看书时,总会看见几个孩子在操场上玩水,我们也不例外,也跟他们一起玩水去了。他们的笑声把树上的小鸟都吸引了过来,他们一个个的笑容都洋溢在脸上。
我们学校的操场里有许多的花,他们都长满了花。我们学校里有花,每年夏天都有许多的花,他们都长满了花,每年秋天都有许多的花,他们都长满了花,他们都是我们学校的“美女”花。他们的花有很多,他们都是我们学校“美女”花。
我们学校里还有许多的树:有桂花树、柳树、梧桐树……
我们学校的小朋友,我们要爱护花,保护树,做一个爱护小树的人。