我的家乡是一个美丽、可爱又富饶的小城,那里的风景是那样的美丽!
春天,小树抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地里探出了小脑袋,好像在看外面的世界是多么美丽。小燕子从南方飞回了家,在电线上叽叽喳喳的叫着,好像在唱春天的赞歌。
夏天,太阳辣的,人们就像被火烤一样,汗流浃背,热得汗流浃背,但一想到这里的一切,都会心情舒畅起来。
秋天,小草变黄了,一片片叶子像金子一样落下来。人们都在树下乘凉聊天,一边欣赏落叶美景。
冬天,雪花纷飞,大地铺上了一层银色的地毯,整个家乡变成了银色的世界。
啊!家乡的xx年四季都很美,我爱我的家乡,更爱家乡的人们,这里xx年四季的景色多美啊!