春天是绿色的,春姑娘迈着轻快的步伐来到人间。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,在树枝上跳着欢快的舞蹈。草儿们探出小脑袋,好奇地望向这个世界。花儿争相开放,有红艳艳的玫瑰花,白洁雪白的,金灿灿的向日葵花……
夏天是蓝色的,夏姑娘一来到人间,小朋友们就会欢快地跑出去,在树下尽情地玩耍,玩累了,就坐在石头上乘凉,还可以在小河边乘着小船,看着这美丽的景色,好不快活。
秋天是的,秋姑娘一来到田野,小草们都枯黄,黄黄的,好像被谁用颜料染成了的。农民伯伯看见了,赶紧收割起来,把这个季节装扮得更加美丽。
冬天是白色的,冬姑娘一一来到人间,白色的雪花给大地披上了白色的衣服,给大地穿上了白色的外衣,树木都枯黄,一棵棵小树木都落叶了,只有松树依然那么挺拔。
这是我喜欢的一季,你喜欢吗?你喜欢呢?