我们学校有许多体育运动器材,比如跑道、足球场、乒乓球室等,其中我最喜欢的是足球场。
春天,足球场变成了一片绿色的世界。绿色的小草悄悄地探出了头来,好奇地打量着这个美丽的世界,花儿也张大笑脸迎接着我们。一切都显得更加生机勃勃。
夏天,足球场变成了热闹的世界。同学们在这个时候一定不能玩得太过激烈。因为这里是我们同学的乐园。
秋天,足球场变成了丰收的海洋。金的麦子,火红的高粱,黄橙橙的稻田,一片丰收的景象。
冬天,我们足球队员都穿着雪白的羽绒服,在足球场上踢球。我们足球队的同学都穿着厚厚的棉袄,手拿一把火,在球场上来回地跑来跑去。
足球场真是一片欢乐的世界。