体育场的球赛生作文(小学通用范文)
今天是星期五,下午第一节课是体育课。
下午第一节课,我们班同学都来到了体育场,体育老师先让同学们练习跑步,我们都做好了准备,等老师说开始跑步了,我们飞快地跑了起来,跑完三圈,我觉得腿发软、头晕,我想放弃了,但是我们还是坚持了下来,我的脚像灌了铅似的,每走一步就会很痛,我的脚开始不听我的话了,像灌了铅似的,跑的速度变的很慢,我的心里非常的着急,这时体育老师走了过来,说,不要着急,你是男的,你应该坚持跑完全程,我听见老师说完之后又走了,在跑完一圈的时候,我觉得腿上非常的不舒服,就不想跑了,我的心里在想:我是男的吗?男的吗?这时体育老师走了过来,说:我知道你是男的,我们班同学都跑完三圈了,你要知道跑完三圈不可以喝水吗?我听了心里非常的害怕,老师说我是男的!我们听了老师的话,心里都很难过,我们跑完第三圈,我觉得身体不是很累的,我们要坚持跑完全程。
我们跑完三圈后觉得身体有点不对,体育老师说,坚持一下,就能到终点,于是我们就又跑了起来。
今天的运动会真是太好,太棒了!
体育场的球赛生作文(小学满分素材):3
“砰!”一声响亮的发球,球进了!我们班同学欢呼着、跳跃着,兴高采烈地欢呼着。
球赛开始了,第一局是xx年级的比赛,我们班同学个个精神抖?,一副胸有成竹的样子。比赛结束后,我们班的同学个个垂头丧气地走了。老师安慰我们说:“别伤心,我们会为自己班级赢得荣誉的!”
第二局又开始了,这次比赛,我们班同学个个都精神抖?,一副信心十足的样子。比赛开始了,这次轮到xx年级的同学上场了。xx年级的队员有点紧张,但是他们的队员很镇静,一会儿就稳定了。比赛开始了,xx年级的队员们个个像猛虎下山的小鹿,个个精神抖?,斗志昂扬。球在xx年级的队员的手中“飞”了出去,xx年级的队员们都使劲地抢着球,不一会儿球就飞进了球门。
这场足球赛,真有趣!