交通安全的广播稿(通用范文)
亲爱的老师们、同学们:
大家好!
在这个阳光明媚、生机勃勃的日子里,我们欢聚一堂,在这个充满阳光、欢乐、幸福的日子里,我们在这里举行交通安全演讲活动,借此机会,我想向所有为了交通安全而奋斗的同学们,致以崇高的敬意!
一、珍爱生命
遵守交通规则,是我们每一个人的义务!我们在马路上行走时,应该看看车子是否在你左边,要是车子在右边,那就是闯红灯。有了规则,就有了一条条安全的“生命线”,这就是“生命线”,如果我们闯红灯,那就会带来多少的后果!我们的行为,就是“交通安全法的维护”。
二、文明交通
文明交通,是我们每一个人的义务!文明交通,是每一个人的义务!文明交通,就是尊重生命,珍爱自己!文明交通,从现在开始,从自己做起!从小事做起!从一点一滴做起,从现在开始,做文明人,做文明事,做文明事,做文明人!做文明市民,做文明市民,做文明市民!
三、珍爱生活
珍爱生命,就是尊重自己!珍惜生活,就是尊重自己!文明交通,从你我做起!文明交通,从自己做起,从小事做起!文明交通,从我做起,让我们从一点一滴做起,从现在做起,为创建一个文明和谐的城市,为我们的美好生活做出自己应有的贡献!