担当满分作文(通用范文)
担当,是一种信念。担当是人生的必经之路,担当是人生的必修之课。
担当是对人生、人生的负责。“苟利国家生死,岂因祸福避趋之”。当我们面对国难,面对民族复兴时期的艰难,面对国家衰退的危险,担当的责任是必不可少的。担当不仅是对国家的责任,更是我们每个人的责任。担当是我们对自己,对社会的担当。
担当是对自己的承诺。我们每个人都是在承受着自己的承诺,自己的使命,自己的信仰。担当自己的使命的前提是承担自己应有的责任。我们要承担起对国家、对家庭、对社会的责任。担当责任,就是对自己的人生负责,对人生负责;就是对社会做出自己的贡献。承诺是我们对人生的承诺,自己的生命也许不会有任何的遗憾。
担当是对自己、对他人的责任。担当对于自己、对社会的责任更是对自己的承诺。在面对困难时,我们要承担一份责任;在面对困难时,我们要承担一份责任;在面对危险时,我们不仅要承担自己的责任,还要承担起自己所担负的责任。当我们面对自己的承诺时,要对自己负责。当我们面对自己的使命时,要承担起自己的使命。承诺是对自己的承诺,是对祖国,对负责。
担当是对的责任。我们要承担起对社会的责任。在面对国家、对国家、对社会的责任时,应当对社会做出自己的选择。承诺是对自己的承诺,对家庭,对家庭的责任。承诺是对自己对社会的责任,对家庭、对的责任。承诺是对自己的承诺,是对社会的责任,是对社会的责任。承诺是对自己的承诺。承诺是对社会的责任,对国家的责任。承诺是对社会的责任。承诺是对的责任。承诺是对、对社会的责任。承诺是对社会的责任。承诺是对社会的责任。
担当是对自己人生的承诺,是对世界的责任。在这个世界上没有任何人能够阻止,也没有任何人能够阻碍。我们要承担自己对自己人生的责任。让我们一起努力,让世界的责任变的美丽。让世界充满美丽。让世界变的更加美丽。让世界充满希望。使我们的生活更加幸福。