担当满分作文(通用范文)
担当是一件光荣的事,是对别人的关爱,是对国家的责任,更是一个人的一生中最重要的东西。担当既是对家人对国家,对的关怀和责任,也是对社会的责任。因为有了担当,我们才能有前进的勇气和力量!担当是对一个国家的责任和对一个人的生命负责!担当是对国家的责任和对的责任!担当是对国家和的责任!
担当是对一个人的生命负责!因为有了担当,人的一生中,才有了许多宝贵的财富!如果我们能担当的话,我们就可以得到生命的回馈!因为有了担当,我们才能有前进的动力!担当是对国家和的责任!因为有了担当,我们才能有前进的勇气,才能有前进的动力!因为有了担当,我们的生命才会更有价值!