在中国的北方,有一个美丽的地方——湖南。那里的湖水清澈见底,一群群鱼儿在水里游来游去。湖中还有许许多多的小金鱼、小金鱼在自由自在地游来游去。
湖南有许许多多的美丽风景,有山清水秀的西湖美景,有古代劳动辛辛苦苦创建的美好家园,有闻名中外的武夷山,还有世界四大著名景点之一的九龙瀑布和九龙壁。我们来到九龙瀑布前,只见九龙壁上悬挂着一幅幅美丽的画卷,有的像龙腾虎跃、有的像奔腾飞泻,有的像龙吐珠……它们把九龙壁装扮得非常美丽,让人流连忘返,让人流连忘返。
九龙瀑布是一个美丽的风景区。九龙瀑布有两条直直的巨龙,一条巨龙在云雾缭绕的天空中飞舞,还有两条巨龙在云雾中若隐若现。两岸有许多美丽的鲜花,有红色的玫瑰、紫色的薰衣草、的郁金香……美丽极了!
九龙瀑布有三个景点,我最喜欢的景点是九龙瀑布。
一个大的瀑布像一条龙,一个小的瀑布像一条龙,它们飞流直下,溅起无数水花,好像在欢迎我们似的。
九龙瀑布的景点非常多,有九龙瀑布、九龙瀑布、九龙壁、九龙壁、十龙壁……我们还看见了一个非常非常大的瀑布,瀑布从高空流出,飞流的瀑布好像一条白色的帘子垂直下落,非常壮观。
九龙瀑布真美啊!九龙瀑布让我流连忘返,真是美极了。