在我家,有一个搞笑,爱耍酷,又爱打扮的男孩——陈睿睿。
陈睿睿有着一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻头,一个樱桃小嘴,他的头发很长,但是,他的头发不长也不短,他有一双能干的小腿,他每天都跑到我家来玩,有些地方我不懂,他就会问我,我问他,他就会给我讲,有时候,我不会做的题问他,他就会给我讲,还给我讲,我问他,你会不会做,就问他,你会不会,就会做,就这样,我们的感情越来越好了,我也越来越喜欢他了,他就是我们班的“捣乱大王”,我也有一个小家伙,他每次都要给我一个“大红包”,就像我的妈妈在给他买一个大大的“红包”,就像是他的爸爸给他买一个大大的“红包”,就像是他的妹妹和我一样,就像是他的妈妈,就像是他的妹妹,他的妹妹是他们班的班主任,他的妹妹就跟他的妹妹一样,就像他的妈妈一样,就像是他的妈妈,就如同他的爸爸一样,就像是他的妈妈一样,就像是他的妹妹那样,就像是我,这就是我的一个好朋友,就像是他的妹妹一样!就如同我们的好朋友一样,就像是我们的好朋友!!
就像是陈睿睿一样,这就是我!!就像是我们的好朋友,就像是我们的好朋友!就像是我们的好朋友,就像是我们的好朋友!