我们班是一个非常团结、非常团结的班集体,这里面的每一位同学都是那么的积极。下面我就来讲一讲这个班级给我留下最深刻的印象。
我们班有个很大的男生。他有两只大大的耳朵,一双大眼睛,一个挺挺的鼻子,一张不高不低的大嘴巴。他就是我们班的小马大。
我们班有的人说,他就是因为一个人一个人的话,就可以让一个人失去他的朋友,这样不但是不对,还会伤害一个人的自尊心,这样一来,一举一动都会影响到同学们,同学们会对他产生不好的影响,所以,我们要学会宽容,学会理解,宽容别人。
我们班有一个很大的男同学,那就是王思睿。王思睿的性格非常暴躁:不高兴,不高兴,不开心,甚至有时候也会发脾气。但是,在班里,只要有同学惹她生气了,她就会毫不犹豫地把头埋进胳膊里不吭声。
我们班还有许多这样的同学,我要向他们学习,学会宽容。因为,我们班是一个很团结、很友爱的班集体。