我是九(3)班的班长,我是一个活泼开朗、积极向上的好男孩。
我从小学到初三,在班级里的成绩一直排在前几十,可能因为我学习优异,所以我的学习能力也不是特别的优秀。所以在初三时,我的成绩在班里算是最好的,可能是因为我的家庭并不富裕,所以我在初三时,在学习上的成绩还不错,可是初三时,我的成绩一直在下滑,所以在初三下学期的期末考试后,我的成绩一直在下滑,这让我很是失望。不过,我也没有气馁,我的成绩一直在不断下滑,我的努力,我的努力,一直在下滑,我不知道为什么在初三的期末考试中我的成绩还没有下滑,我很是失落,我也想让爸妈来帮我找原因,可是,我知道爸妈是为我好,所以我不能再让爸妈失望了,我必须努力,我必须学会坚强,我必须努力,我必须努力,必须学会。
这学期,我的成绩一直在下滑,我很是失落,因为我没有学好学习,所以在初中,我的成绩一直不如人意,在这学期,我的成绩一直在下滑,我没有努力,所以在初三期末考试后,我的成绩一直在下滑,我很失落,我知道爸爸妈妈是为了我好,可是我不能因为学习,就放弃,我也有能力,我要努力,我必须努力,我必须努力!