大家好!
在即将离别的时刻,我们都不知道你们要走了,只有我们在一起,为你们默默祝福,为你们唱起一首首动听的歌谣。
我想,你们一定要记住:我们是永远也不能分开的一家人,你们要记住:在我伤心时,是你们安慰我,在我难过时,是你们安慰我。是你们,让我感受到世界上最伟大的爱——母爱!是你们,给予我人间最温暖的感情,是你们,让我感受到这世界上最真挚的情感——母爱!
母爱如水,父爱如山。父爱也如山,他们在为你们默默地付出。你们的一声声问候,一次次帮助,是他们给予了我们最宝贵的财富,是他们给予了我们最美好的童年,是你们给了我们最无私的爱,是你们,让我们健康快乐地成长,是你们,给予了我们最伟大的爱——亲情!
亲人的一次次告别是一次次的相聚,是你们,让我感受到了世界上最伟大的爱——亲情!
同学们,在你们走之前,请记住:在我伤心时,是他们给予我最亲切的安慰;在我难过时,是他们,给予我最真挚的鼓励!是你们,让我感受到这世界上最美好的情感——友情!
亲人的一次次告别也是一次次的相聚,是你们,让我感受到世界上最温暖的感情——亲情!是你们,让我感受到这世界上最伟大的爱——亲情!是你们,让我感受到了世界上最无私的爱——母爱!
朋友,当你们在一起欢聚一堂时,请记住,我们是永远也分别的一家人!