亲爱的老师同学们:
你们好!
xx年,是我们人生中最美好的阶段,xx年级的同学们,你们就要毕业了,我们不能再为以前的一切而感到难过,也应该珍惜这最美好的时光,不要再让自己的眼皮打架,让自己变得自私自利,这是对别人的一种伤害。我希望你们以后能做到“xx年级”,不要再做“一、xx年级”这个班级了,不要再像以前一样调皮了!
我希望在以后的xx年级学习生活中能够学会很多东西,我希望你们能够做到“xx年级”,我相信你们一定能做到,只要你们努力学习,我相信你们一定可以做得到的,相信你们一定会做得到的!
祝老师:学业有成,工作顺利!