文章(精选范文)
我们的语文书上有一句话是这样说的:书的内容丰富多彩,语句精妙绝伦。
在我的心目中,书是最为神圣和美丽的一门学科,是一个充满智慧,有着无限灵动的神话世界。它是智慧的结晶,是文学的宝库中的精神食粮,是我的精神食粮。它不仅丰富了我的知识面,而且丰富了我的内心世界。在我的眼中,它是无所不能的,让一个人爱不释手的世界。我读过的书如《格林童话》、《伊索寓言》、《小英雄和大侠历险记》、《安徒生童话》、《安徒生童话》、《淘气包马小跳》等……
我对它的评价是:书,就是人类知识的源泉。读一本好书,就像与一位智者交谈,让我们懂得了许多知识,懂得了许多人生道理。
《种植文章》就是一个好的例子。它让我懂得了要多读书,多思考,多体会文学的魅力。它告诉了我们许多做人的道理,它教会了我们怎样思考,怎样才能过上更富有乐趣的生活。
读书是人一生中最重要的一个课外补品,它可以让人们开阔视野,开阔知识。它能让我们学到知识,增长见识。它更是我们的良师益友,让我们在书的海洋里遨游。
同学们,你们有空的时候也读一读这些书吧!