一天中午,我正在做着作业。忽然,电话铃响了,“喂,喂?”是妈妈,“你在家吗?我来带你吃午饭。”
我说:“哦,知道了。”
妈妈开心地带我去吃饭,我一到餐厅就看到有好几个菜。我看到这么多菜,眼睛都花了,还是先吃点吧!我点了我最喜欢吃的“大龙虾”,吃的时候我还吃了好多菜呢!吃饱了,我又点了一些菜,我又点了牛肉干,我点了“香肠牛肉干”,我点了“牛肉包子”我又点了“鱼香茄子”、“鱼香茄子”,我点了“鱼香茄子”我点了鱼香茄子,我吃了鱼香茄子,我又点了“鱼香茄子”和“鱼香茄子”我吃了好多菜呀!
妈妈说:“你吃完了,我们去游乐园。”
我说:“好呀,那你们去游乐园玩吧!”
妈妈点点头,说:“好的。”
我和妈妈来到游乐园,游玩的项目很多,我和妈妈玩了碰碰车,碰碰车,碰碰车,过山车等等。最有趣的是碰碰车,我和妈妈坐在一辆车上玩,我们开得很慢,妈妈就让我把车开得很慢,妈妈还把一个个碰碰车碰得像花一样,真是太好玩了。妈妈又说:“要不你去买张票吧”我高兴地说:“好!”
我和妈妈买完票后就进去了,我看到有一辆车很多很多,我和妈妈坐了好久才坐稳,妈妈让我拿着票,我就开始坐了。我们坐了上去,就开了,我的车一开始就开得比较慢,我的头都晕了,我们又玩了一会儿,就开始玩了,我们玩了一会儿就回去了。
妈妈和我玩得很开心,妈妈就去洗澡,我就去洗澡了,我还洗了一会儿澡之后就走了,妈妈和我玩儿了一会儿就回家了
这就是我的一天中午,妈妈和我玩得很开心,我和妈妈玩儿的很开心。我们玩儿了很多的游戏,我很开心。