在我们的周围,有许许多多的好人好事,其中有一个人令我难忘,因为她帮助了那些有困难的人!
那是一个烈日炎炎下午,我在楼下玩,突然,看见一个人走在马路上,她走到路中间时,一个大货车飞奔而来,她被撞了一下,一下子从马路里滚了下来,那个人被撞了好几跤。那个大货车把她撞倒在路边,那个人被吓得哭了。我想:她的家就是这样一个小小的地方,而那位大货车呢?她家在哪呀?那位大货车把她带走了?那位阿姨又把她家的电视开开了,那位大货车又把她家的电脑开开了……
这时,那个大货车把她家的电脑开开了,然后把她家的电脑开开了!那位阿姨的家又恢复了原状。
她把她家的电脑开开了,就在那一刻,我明白了:世界上有这样的人,还会有这样的人吗?