在我身边有许许多多的好朋友,他们有的帮爸爸妈妈打洗碗,有的帮老师批阅作业,有的帮同学搬桌子,有的帮助同学搬书包,有的为爸爸妈妈做些事情。
记的有一次,我和爸爸妈妈一起去爬山。一走上山顶,我就看到了美丽的花儿,看看这儿一朵,很美,那儿一朵,好像在向我们招手,又像在对我们说:小朋友们,欢迎你们。
下面是我们爬山的时候,要先从小石堆出来。我们走在小石子路上,发现一颗石子路很滑,走一步,就会摔倒。我们走了很久,终于到了山顶,我们看见山下一条清澈见底的小溪,里面还有许许多多的小鱼在欢快的游来游去,我们都高兴的跳了起来。
这就是我帮大人做事情的故事,他们是不是很有心,非常乐于助人啊!