我有一个爱帮爸爸妈妈做事的哥哥,今年已经xx岁了。他的脸圆圆的,头发黑中夹杂着白,他的个子不高,但是有着一双能看穿我们全家的眼睛。
有一次,哥哥来我家玩,一下楼就看见我们全家都在等他呢,哥哥走到客厅对我说:“哥哥,我有点事情要去做,你先去吃饭吧。”我说:“好的!”然后我们就坐在沙发上等他来。等了好久,哥哥还是没有出现。我们就把饭菜都给哥哥吃,可是过了一会儿,我们都觉得没意思了。就去找哥哥玩了,可是找了好久都没有找到哥哥的影子,我就去找哥哥了。哥哥走到我的房间里,我就把书给哥哥,哥哥看见书就说:“哥哥,你的书找到了。”我们就跑到哥哥的房间把书给哥哥看。哥哥就说:“谢谢你了,哥哥。”我们俩就开心的玩去了。
这就是我的哥哥,一个关心帮助哥哥,关心我们全家的哥哥。