我家有一个小兔子,它有着洁白如雪的毛,长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,可爱极了。
小兔子有着一双长长的耳朵,它的耳朵可灵啦!只要听到一点点轻微的声音,小兔子就会警觉起来,就会竖起耳朵,竖起来一听。
我家有一只小兔子,我把它放到我的书桌上,它就会警觉起来,竖起耳朵认真地听着,看它能不能把书桌上的书都搬到它的书桌上。
我家的小兔子可有意思了,每当我放学回家,它就会跳上来,把我的书都啃个精光。我把书桌上的书全都拿出来,让它看,它就会认真地看。它还会把我喜欢的玩具拿出来玩,有的地上没有书,它就拿着玩具,把它的小玩具全都玩一遍,再把它喜欢的玩具全都玩一遍。
我的小兔子可爱吧!