生我的好朋友作文(通用范文)
我有许多好朋友,其中最有趣的就是我的好朋友。因此,我很羡慕他们。
我的好朋友是刘思睿。她有一头乌黑的短发,一双大眼睛,鼻子下面长着一张大大的嘴巴,笑起来的时候就露出洁白的牙齿。
有一次,我们玩捉迷藏。我藏,刘思睿藏,我藏,她藏,我藏。她藏在床底下,我藏在床底下,她藏在床底下我藏在床底下。她藏在床上,我躲在地下,她藏在床底下,我藏在地下。我藏在床底下,她藏在地下。我藏在床底下,我藏在被子里,她就躲在地下。
我的好朋友是黄雨彤。她的头发短,她的头发是短的,她的头发是短的。她喜欢玩跳跳床,她也喜欢玩跳跳床。她喜欢吃零食,她喜欢玩游戏。她喜欢玩游戏机,玩的非常开心。
我的好朋友是李嘉琪。她很爱玩,每次都是把家里的所有玩具都玩得一干二净。她有好多好朋友,有一次我们一起出去游玩。她们在玩游戏机,她们玩了一个又一个游戏。我们都玩累了,就一起回去了。因为她们都累了,所以我们就去休息了。
这就是我的好朋友——黄思睿。我很喜欢她,因为他是我一个很好的朋友,我很希望以后有时间多和她玩。