一个没有被孤立的人,是无论如何找不到自己的生命方式的人。
《绿皮书》,一个被孤立的人的命运,一个被孤立的人的孤单。
这个孤立的人,从一出场就被孤立,他一直在挣扎。他是孤立的,他的孤独,他的孤独,在他心中,是一个人孤独的一部分,他在孤立的同时,也是他的自由。他在孤独中成长,在成长中成熟。
孤独是一个人心中的狂欢,狂欢,是一个人的孤独。他会将一个人的灵魂扭曲,会将一个人的思维扭曲。一个人在孤独的世界里,他的灵魂会随时崩溃。孤独是个狂欢,是一个人的狂欢。
孤独是他在孤独的世界,也是一个人的狂欢。这个孤独,是他的一份孤独,也是他自由的一份。
孤独,是一个人的狂欢。
孤独是他的狂欢,一个人的狂欢。
《绿皮书》,一部充满孤独的人性之作。