春姑娘走到了我们的身边,桃花开了,桃花一簇簇、一团团地挤在枝头。一阵风拂过,那一片片花瓣就像是天女散花似的。一片片花瓣就像一只只美丽的蝴蝶在半空中翩翩起舞,美丽的舞蹈。
我站在花下,看着那的桃花,心里想:春天一到,桃花就会开满枝头,为小朋友们遮阳。
桃花一朵挨着一朵,挤满了枝头,有一朵桃花还是花骨朵。一个个桃子像一位位害羞的姑娘,红了脸,把整个枝头都压弯了。
桃花的颜色可多了,有粉红色的,也有红色的。有一朵是粉红粉红的,还有一朵是淡粉色的。还有一朵是粉白色,还有一朵是粉白相间。
桃花的姿态也各不相同,有的含苞欲放,像一个小姑娘害羞的脸蛋;有的半开半合像一位小朋友仰望天空;还有的桃花像一位小姑娘把头发都垂下来,露出可爱的小脑袋,好像在和我们玩捉迷藏。
我喜欢桃花,因为它不仅美,而且很香。
我最喜欢的是粉红粉红的桃花,它是春天里最美丽的花。
桃花真美,我喜欢美丽的桃花。