篇2
我家住在一个美丽的大花园里,那里景色迷人,是一个充满欢乐的好地方。
春天,大地复苏。柳树发出新的小芽,像是一位亭亭玉立的少女。桃花露出粉红的笑脸,仿佛在说:“春姐姐,春姐姐,快起来,我好冷啊!”
夏天,花园里的花朵争奇斗艳,红的如同火,黄的若金,粉的如霞……五彩缤纷,争奇斗艳。
秋天,大地铺上了金的地毯,一片片树叶像是金子,一阵秋风吹来,一片片树叶像是从树上飘落下来,给大地铺上了一层地毯。
冬天,大地铺上了雪白的地毯,大地变成了一片白色,大地变成了一片白色的世界。
花园里的景色真美,我爱家乡的花园。