春天到了,万物复苏,大地呈现出一片生机勃勃的景象。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到田园,她给田园穿上了一件新衣服,田园里一派生机勃勃、万物复苏的景象。小草从地里伸了一个懒腰,看看这美丽的世界,它好好的从地下钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。小花小草都从土地里钻了出来,它们一个个都穿上了五彩缤纷的衣裳。
春姑娘来到了小河边,看见小河边有许多的小朋友在玩耍,他们有的在玩捉迷藏,有的在玩滑梯,还有的在玩跳绳......
春姑姑来到了花园,它给花园里的花都穿上了美丽的衣服,花园里的花都争先恐后的展现着自己的美丽。
春姑姑来到了树林里,看见树林里的小树已经长出了嫩绿的叶子,它好像在说:“我要在春天来临前把叶子变得更绿了,你们都快来吧!”
春姑姑来到了草地上,她把春雨姐姐叫来,小草就把头抬了起来,小花小草们就把头抬了起来,就像在说:“谢谢你春姑姑,春雨姐姐,你把我们叫醒了,你把春雨姐姐叫来了。你把我们叫醒了,给我们带来了生机。”
春姑姑又来到了果园里,看见果园里的果子都长出了嫩绿的叶子,春姑姑说:“我来到了果园里的果园里,看见果子都长出了嫩绿的叶子,你们把果园叫醒了吧。”
一个春天到了,万物都复苏了,所有的事物都开始复苏了,所有的一切都复苏了。