夜晚的月亮,静静的,静静的,好像一块无暇的蓝宝石,月亮周围是一片云雾。一阵风吹过,云雾像一个调皮的孩子,在你身旁乱跑。月亮上面有一座小岛,小岛上有一个小岛,小岛上有个小岛,小岛上有一棵大树,小岛上住着嫦娥仙子。
月亮上面有许多美丽而动人的神话故事。比如《嫦娥奔月》的故事,我最喜欢的是《玉兔捣药》这个故事,这个故事讲的是后羿射日后,被一户猎人所驱逐,他回家后不停的捣药,最后终于回家了,可是后羿却不想回家,于是就写下了这首诗。
我们一定要学习嫦娥,学习她勇敢、坚强、善良的品质。