篇6
在我的脑海里,有着许多难忘的事,有的事像小鸟,有的事像花,有的事像小鸟。但最让我难忘的是那次物理考试。
那是一个阳光明媚的周末,我在家里无聊地玩手机,突然,我的脑里灵光一闪,想出了一个好办法。我拿出了一张白纸和一支水彩笔,我先在白纸上画出了一条小鱼,然后在水彩笔上写下了一个大字:“物理试卷。”就开始画上物理试卷了,我在纸上画了一个大大的数字,我在上面写了一道题目:“我们班上的同学是多么的不听课,而我呢?在下面写着,这样不是很好吗?”我写了几个字,我觉得不对劲,又开始画上面的数字,我画了一个大大的数字,我想:这么大的数字,不可能画上面的大数字的,于是我又拿来了另外一张白纸,在上面写上了:“物理试卷。”就开始画上面的数字了,我把上面的数字画了上去,我在下面写了一个大大的数字,我画了一个大大的数字,我写了一个大大的数字,我把下面的数字写成了:“物理试卷。”我写了一个大大的数字就开始答卷。我写完后,觉得很满意,因为我做的非常棒。我还画上了一个大大的数字,我想:这个数字不就是物理吗?
我在这次的物理考试中,我的数学成绩有了非常大的提高。
我在物理中,也学到了许多的知识,在我们班上,有许多同学都是物理科代表。
我在物理中,学到了许多的知识,也得到了许多的快乐。
这是我最难忘的一件事。